Купидон Йе :: :: Cupid Ye

Картман не рад дружбе между Кайлом и Толкиеном, и переходит к действиям.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Господи, это теперь моя любимая серия за последние 7 сезонов, давно так не смеялся  

Анонимус,eta seriya vsu seriyu i potom 1 sutka na 2 starani

ПЕЙ ТАБЛЕТКИ!

вообще не смешно.... токен давит на кайла а от блеет и не может сказать что черные захватили НБА или что у черных история чем-то похожа на историю гонения евреев. Подлизнули воукам да и все (

А теперь просто представьте, что эти же пацаны, скажем из первых 10 сезонов, решили поглядеть в будущее, и увидели, что делает на камеру Кайл с Токеном... М-м-м, реакция была бы шедевральная. Думаю, сам Кайл из прошлого снова взялся бы за нож, как в той серии про метросексуалов.  

Нам не показали Крейга рядом с Твиком... Я ждал что именно в серии про Валентинов день, нам их покажут вместе, хотя бы на заднем плане.. А был только один Крейг..  

как же доставляет, когда в комментариях полыхает от "повесточки"  %)  

Анонимус,серия про котохлебинг.

Анонимус, ты что расстроился, что гомоcятню запретили?

как же доставляет как плачется в комментариях левачок-пeтyшок

Гоша, будешь моей девочкой?  

Заставили снять серию, про то, что канье шизоид))) он хоть и шизоид, но правда в его словах есть. А тут должна быть сатира как и всегда была, но получается что отмену канье просто продолжают))))

И голливуд не управляется жидами и педофилами))) дада это больше не прежний Южный парк.  

Это лучшая серия за последние сезоны, неужели СП вдохнул свежие силы.

вообще, серия отличная. безумие в стиле старых сезонов, даже ренди на экране был всего лишь в одной сцене. надеюсь, дальше не разочаруют.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки