Купидон Йе :: :: Cupid Ye

Картман не рад дружбе между Кайлом и Толкиеном, и переходит к действиям.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Ответить
Ответы

Анонимус, где тут сленг тик-тока, успокойся
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

А зачем они на превьюхе Хайди на Венди заменили? Хотели сюрприз сделать?

Кажется, у крылатого Картмана брен больше, чем у самого Картмана

Да, хозяйство у него что надо для его роста )  

Админ, я понимаю, что реклама на твоём сайте - это способ заработка, но её здесь столько, что даже видео в браузере начинает лагать.
Ты если копишь на девушек лёгкого поведения таким образом, то ты не запаривайся. Трахни лучше меня, я вся мокрая и жду тебя в маилру агенте :Р  :{}  

Серия понравилась

Блэт, а будут вообще еще серии,где Кенни- центральный персонаж?? Взрослые намного чаще занимают большинство экранного времени,этот Ренди вонючий особенно  

Я из 2025! Всем хаюшки! Лучи бобра и позитива (боди) Желаю всем в этом году быть здоровыми как телом, так и душой. Некоторым - уверовать во вкусность супчиков - они полезные, некоторым - серьезно завязать с ядами включая легкие сижки и пивко, некоторым - обрасти мозгам, некоторым - начать принимать таблеточки, некоторым - встать на учет, некоторым - поступить, некоторым - стать выпускником, некоторым - перестать везде замечать подвох...  

Анонимус,баттерс, разлогинься.

Анонимус, тебе надо хлебнуть сливочной жижи)

Ждем серию про сионизм... а не будет такой серии, ведь создатели сериала...

Анонимус, а можно уточнить что не так с сионизмом? Или вы против того что народ, который попытались уничтожить, построил свое государство?

Ваш дедушка за Власова воевал? Или может за самого фюрера?

Анонимус, То есть Вы реально оправдываете уничтожение целого народа тем, что те кто уничтожает сами в далеком прошлом пережили геноцид.

Я не знаю за кого там воевал Ваш дедушка, но в ряды СС Вы бы вписались идеально.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки