South ParQ: Спецвыпуск в вакцинацию :: South ParQ Vaccination Special

Город разделился на тех, кто за прививки и тех, кто против.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, ну вот главной четверки эта "фландеризация" не коснулась ка по мне. Даже наоборот

Цитата
Анонимус
Анонимус , ну вот главной четверки эта "фландеризация" не коснулась ка по мне. Даже наоборот
Ага, особенно Картмана.... 😒

Анонимус,а че не так с картманом?

Анонимус, что не так? Что не так с Картманом? Тебе всерьёз нужно объяснять, что не так с персонажам, который раньше являлся чуть ли не безумным гением в мире данного сериала? Который убивал людей и манипулировал массами? А сейчас превратился в жалкую целку...  

Слабенько - на такой фактуре как барановирус... Как свалился ЮП в УГ так и не может вылезти оттуда

верните прошлый перевод фан  этой серии пожалуйста мне не нравится этот перевод от джаскер  

Качество видео ужасное. В движении все размыто.

дети совсем перестали вести себя как дети

Авторы видимо очень сильно боятся BLM. Так ни разу и не упомянули про это движение.
И про выборы ничего кроме снятия Трампа/Гаррисона не сказано.
Зато что вместо этого? Кенни представлен как ребенок, родители которого разводятся. Может быть проблема актуальная, я не знаю. Но разве она перевешивает БЛМ и тот бедлам, который творился на выборах?
Я в целом разочарован.  

хорошая серия) интересно, какая будет концепция следующего сезона.

Анонимус,судя по вашему посту, вы не знаете кто такие левые

Сейчас в марте блм уже не так важно. Эти движения были против Трампа. Типа сраный баден пришел и протесты тут же прекратились (в общем уже не актуально, это расистское движение активизируется каждые выборы. В этой серии показан раскол в обществе. Если раньше я спокойно смотрел на тех кто поддерживает демократов, то сейчас у меня открытая ненависть к тем кто голосовал за байдена.  

Сергей, если вы против байдена, то вы за путлера.
А путлер - это конченая гэбэшная мразь.

Задумайтесь)

Как по моим ощущениям, этой серией они забили тот последний гвоздь в крышку гроба сериала. Даже большой пост писать не хочется, слишком все плохо

Сергей, "сейчас блм не актуально"? Ну так они целый год прождали, пока это стало не актуально. Просто проигнорировали убийства темнокожих полицейскими, бунты, митинги, грабежи и т.д. Как будто ничего этого не было.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки