South ParQ: Спецвыпуск в вакцинацию :: South ParQ Vaccination Special

Город разделился на тех, кто за прививки и тех, кто против.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, <ВЦ>  точно,их по-ходу зажимают,с этим выпуском уже возникли вопросы,проблемы,перекрыли кислород,а как творить если тебе крылья подрезали,((((

Самому очень грустно, я живу в Штатах, и знаю местную кухню и местные настроения. Скажу больше, что даже встречался с Паркером в 2017 году. Это до сих пор моё любимое шоу, но последние сезоны и эти "спешелы" просто какое-то разочарование.
То ли я вырос, то ли создатели Южного Парка уже сами устали от проекта.

:rofl: очень понравилась серия так долго не смеялся  :rofl: рад что мистер гаррисон вернулся мистер шляпа  :rofl:  

все кто пишет что юп скатился хрень вы просто сами уже в старперов превратились, не нравится просто не смотрите а южный парк шедевральный мультфильм жаль что серии выходит редко зато метка  

Поганой рекламе лохотронщины со ставками даже минус нельзя поставить, вот же ********

Уж не поссорились ли ТиМ?

фу какой отстой...новые сезоны - зловоннаяжижа для даунов зумером лгбтшников.которых нужно истреблять.Я бы лично зарезал гея или фемку.

Мне кажется, это намек на развод кардашьян, по крайней мере в обсуждениях ведущих.

Перевод нормальный будет?  

Скрытый текст

Анонимус,ты просто др»чила. Которому все не так ))) южный парк топ, а на счёт лгбт , зачем ты так ? Это ведь твои лучшие друзья

Анонимус,бред

Блеесск

Блин как же грустно что главная четверка распалась ;(

Еу, шикарная серия. Причем предыдущая мне вообще не понравилась: главная четверка в ней правда совсем не радовала. Думаю, что уже стоит привыкнуть к тому, что время изменилось, как и концепция сериала. И сейчас концовка, показывающая, что пути четверки разойдутся, совсем не пугает. В сериале куча интересных второстепенных персонажей, и сейчас создателям стоит не забывать именно о них. А новые "братаны" у главных героев - пожалуй, лучший вариант для реализации такой концепции.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки