South ParQ: Спецвыпуск в вакцинацию :: South ParQ Vaccination Special

Город разделился на тех, кто за прививки и тех, кто против.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Ответить
Ответы

Единственный голос,который нельзя запороть-Кенни.Выкусите!

Если голос ущемленных яиц нельзя слушать на перемотке люди сделают сабы.Зачем еще в России учат английский.

В лучших традициях

Офигенная серия, полный разьеб поехавших сторонников трампа, зомбаков аля Билл Гейтс нас чипирует, что в Рашке что в США таких слишком много, значит это общечеловеческая проблема, баги которые надо пофиксить

Мне кажется фан озвучка которая была сначала  намного забавнее чем джаскйер этот,добавьтее её тоже что ли)

Ох,я судя по коментам не один так считаю,верните плиз озвучку,ну реально намного круче она)Вытащи гавно из залупы

Шикарная и очень актуальная серия, я в восторге!

Вот и пришло это время. По ходу подводят к тому, что скоро закроют South Park. По ходу эта тема с "братюнчеством" не просто так сделана)

узнал о выходе новой серии благодаря говности об РКН и Парамаунт. Гыы.

Анонимус, а что за новость? Озвучка от Парамаунт будет?

Цитата
Анонимус
а что за новость?
РКН наехал на парамаунт за озвучку какой-то из старых серий про педофилию.

Насчет того, что будут ли озвучивать текущую - думаю да.  

Надеюсь возвращение Гаррисона и Мистера Шляпы символизирует, возвращение старого Южного Парка, но может быть и наоборот то что Гаррисон выбрал не бороться с сатанистами-педофилами Голливуда а принимает их правила лишь бы существовать говорит нам о том что Южный Парк уже не станет прежним.  

в тизере была сцена где семья Сточей выходит из машины на Сточе перчатки по локоть сейчас этой сцены нет и идёт 50 мин а не обещанный  час

без Ренди уныло... Так уж вышло, что Ренди несет в себе весь заряд безумия, присущего старому ЮП. Без идиотских выходок Ренди скучно.

Наконец-то саус парк вернется к истокам
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки