Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Рождественский снег :: Christmas Snow



Рождественский снег :: Christmas Snow
 
Рождественский снег :: Christmas Snow

В этом году в Южном парке мрачное Рождество, и во всем виноват... Санта! Он крадет радость от праздника. Город хочет вернуть дух Рождества, и ждут чуда.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы
 
Анонимус, в сентябре
 
скоро и правда в сша кокс легализуют, чекайте
 
Анонимус, многие так же говорят и про траву или зависимость от алкоголя. Где крайняя мера дозволенности наркотиков? Думаю в этом и посыл серии.
 
опять эта ферма надежности, когда уже Марш скопытиться....
 
Унылое скучное наркотопропагандируещее говно
 
Пора уже давно легализовать все вещества. Говорят, кокс опаснее травы, сильнее вызывает привыкание. Да, это действительно так, но как это доказывает необходимость его криминализации? "Сейчас бы сравнивать кокаин с травой". А не хотите сравнить их также с табаком или алкоголем? Кто имеет право определять границу? Насколько опасным должно быть вещество, чтобы считаться запретным? Что бы вы не ответили, это будет ваше субъективное мнение, а не факт.
Очень показательной была серия 7.13, в которой Роб Райнер пытался запретить курение. Пойдите пересмотрите. Там говорится, что в один момент появился закон, который обязывал производителей помещать предупреждение о вреде курения на пачках, всем стало известно о вреде табака, но кто-то, зная о вреде, по-прежнему предпочитает курить и это право каждого американца. Старый эпизод 2.04 тоже очень показателен и рекомендуется к просмотру.
Только тот человек, которому грозят последствия употребления психотропных веществ, имеет право отделять допустимое от запретного, и только для себя самого. Потому что в противном случае некоторые люди стараются всеми силами избавится от того, что сами ненавидят, и заставить других думать так же. Сами уважаемые Трей и Мэтт и намекают, что это является фашизмом.
И ещё важный посыл серии в том, что легальные вещества всегда качественнее и обходятся дешевле не только потребителю, но и всему обществу. Нелегальный товар рождает чёрный рынок и сопряжённое с ним насилие. Это уже было в серии 14.03
 
Санта, согласен нужно в сша легализовать фосген, чтобы они все нахер траванулись
 
Что это за дрянь?
 
У путирастов так пукан рванул, смешно читать. Люди, не знающие. что такое свобода и выполняющие на коленях все прихоти самоназначенного царька... Что с них взять. В серии всё утрировано, но суть ясна, запреты не приведут ни к чему хорошему и наркоман, не получив своего, пойдёт на любое преступление. Поганая власть специально толкает наркоманов на криминал. Полный легалайз. Хочешь сдохнуть - нет проблем, никто не вправе этого запрещать. Нарколыги выпилятся, а веществоведы будут потреблять в меру. Тем более. мы знаем, что МИД возит кокаин диппочтой и снабжает им депутатов и богатеньких. Почти вся золотая молодёжь - сосунки чинуш и олигархов сидят на кокаине!
 
После всех этих сезонов я даже скучаю о старом доме Стэна, кофейне Твиков(если смотрели серию про Амазон то поймёте почему) и Мистера Хэнки. Это вроде последний сезон и ЮП закончился(ну это не точно). Что же делать? Поиграйте в игры про ЮП(я говорю именно о двух самых нормальных) если вы его ярый фанат. Я сам планирую поиграть в эти игры. Я даже скучаю по старому ЮП и мне хочется пересмотреть серии про Воображляндию(11 сезон), Енота и его друзей(14 сезон и даже есть в 21 сезоне) и серии про Черную Пятницу(17 сезон) ведь они самые мои любимые серии. Я считаю что старый ЮП закончился в 18 сезоне. К 21 что-то вернули но это уже не тот ЮП.
 
Анонимус, путирасты - это кто? Твои маленькие воображаемые друзья в твоей пустой головке? )
 
Кто-то там, увы. Дух ЮП исчез с 19-го сезона. Начался какой то огалтелый фашизм с нелепой линией ПК-Директора. Из милого, смешного и местами поучительного сериала о приключениях четвёрки друзей, Парк превратился в тупую нудятину.
 
Зашел глянуть как тут дела....Да никак,малолетки грызутся между собой как обычно.
 
Ждём серии про Коронавирус
Wazzup!!!
 
Зашел сюда глянуть, как дела: тролли опять делают вид, что «зашли зайти сюда узнать, как дела»  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки