Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Simp Lix, с мамкой твоей развлекаются

Цитата
Simp Lix
А где нытики, которым перевод не нравится?
читают описание серии на официальном сайте

Анонимус, мне вспомнилась фраза "просто игнорируй их Сквидвард", помнишь?
Maxie222

Прикольно будет если Гаррисон все таки станет президентом....Как он говорил "Мне нельзя быть президентом на переговорах с Россией я напьюсь и отсосу у Путина"xD
Я создам свой собственный Лунопарк....С Блэк Джеком и шлюхами..
Аааа к черту Лунопарк ,и Блэк Джек.... К черту все

А Гигантская Клизма (Гаррисон) - это типа Дональд Трамп?
Maxie222

Mo Sizlak, Когда, он это говорил!?!?

Котлох,в позапрошлой серии

Котлох,в 3 серии 10:20xD
Я создам свой собственный Лунопарк....С Блэк Джеком и шлюхами..
Аааа к черту Лунопарк ,и Блэк Джек.... К черту все

Да чё вы ноете придурки? В этом сезоне аж 4! Сюжетных линии. Мало? Вспоминашек хотите? Игра в конце марта будет забита ими под завязку. Сезон соответствует духу времени. Южный парк всегда соответствовал духу времени. Не стоит гнать на Парк. Просто время сейчас такое дерьмовое и тоскливое, вот все на вспоминашки и подсели, и Мэтт с Треем затосковали. Вдохновения им видать на треш не хватает.

Но что я вижу сейчас так это нытиков которые на вспоминашках сидят, обсуждающих, что мульт потерял, и нежелающих видеть что он приобрёл взамен. Противно от вас.

Анонимус, слушай, плиз, не начинай опять этот спор, только Котлох, Симпликс и Мосизлак перевели тему, опять такие как ты начинают мутить эту беседу о нытиках, спокойнее, пожалуйста спокойнее.
Maxie222

Есть мнение что Джеральд пьёт вино из помнидорок

Цитата
Эрик Картманез написал:
 Simp Lix , с мамкой твоей развлекаются

Школьник-пародист под админа.... я не собираюсь с тобой вступать в  <ВЦ> , на тему мамок и неудачи твоей жизни, просто иди на**й.

Цитата
Анонимус

Есть мнение что Джеральд пьёт вино из помнидорок
и3 помнидоек

Mo Sizlak, Вообще, накал неслабый ))) Не исключено, что американцы будут сильнее следить не за реальными выборами (Трамп-Клинтон), а за выборами в Саус Парке.

Эрик Картман,
Цитата
А Гигантская Клизма (Гаррисон) - это типа Дональд Трамп?
Да, это вроде как очевидно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки