Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Люди которые заходят что бы написать что сериал скатился или тд.
Ребят просто не смотрите раз не нравится. Что вы вы...ваетесь ?

Смотрю СП с самых первых серий когда еще Пучков(гоблин) озвучивал, ещё когда был совсем мелким. ИМХО СП навсегда, симпсоны футурама, гриффины- все это не то. Конечно жаль, что Картман не мочит корки в этом сезоне. До сих пор цитирую Картмана хоть самому 25 уже :)))).

Эм, я не знаю, стоит ли добавлять в факты, потому что это может быть просто совпадение, но на 8-47, когда гонятся за Гаррисоном, появляется мужик с усами и бензопилой. В Минске неделю или 2 назад произошёл как раз случай убийства бензопилой в торговом центре

Комментаторы, объевшиеся вспоминашек, вам создатели СП что-то должны?

Но... Но... Всем похуй на Минск.

Клим,
Цитата
Смотрю СП с самых первых серий когда еще Пучков(гоблин) озвучивал, ещё когда был совсем мелким. ИМХО СП навсегда, симпсоны футурама, гриффины- все это не то. Конечно жаль, что Картман не мочит корки в этом сезоне. До сих пор цитирую Картмана хоть самому 25 уже ))).  
чувак, СП вырос, а ты все еще остался на прежней ступени развития, сочувствую

Ржу)) Под двадцатым сезоном должен быть один единственный коммент(как раньше не пришло в голову) типа:

-Ааааа!!!! О, Боже мой!! Нееет!! Но почему!? За что они так!! Что происходит!? Люююдии!!! Они насилуют его!!!! Я не верю в это!!! Нееет! Не нааааадо!! Дети ни в чем не виноваты!!! Зачем эти сволочи насилуют детей!!! Трей нееееет!! Мэтт зачем ты насилуешь Картмана!? Да что это делается!!! Помогите!!  Они просто взяли повалили детей и насилуют их!!! Помогите кто-нибудь!!! На помощь!! Я не могу на это смотреть! ААААА!!!

Особенно это стоит внимательно перечитывать всем даунам отписывающимся тут про вспоминашки. Правда боюсь что такой тонкий намёк они не поймут...

Тимур24,а твой высер тогда зачем?всегда будут те кто доволен и те кто не доволен. зачем ты пытаешься навязать свое "исключительно позитивное мнение" ?

А помнишь первый сезон - а я помню, а помнишь серию где был полотенчик - я её помню)))))) Сезон замечательный!

Сезон просто шикарный. А вот серия эта так себе, особенно на фоне остальных.
Концовка должна быть с размахом, скорее бы выборы в США! :D

Актуально, местами интересно, местами можно улыбнуться... но в общем НЕсмешно( Новости и  соц. тенденции можно узнать и в программе время) там тоже поржать можно (причем выходит каждый день, ждать не надо). В чем смысл нового сезона? Донести до зрителя то, что и так ясно каждому с хотя бы с граммулей серого вещества? Пожалуйста сделайте (сценаристы) над собой усилие и выпустите серию так, чтоб можно было сказать: ""АХ! ЮП  жжет!". Ягодки кстаи уже бесят и я против возврата к прошлому, но это не значит что на фишке "страрперы маст дай" можно замаскировать неинересные серии под модный тренд(  

Злобный Телепузик, полностью согласен с логикой твоей. Название "Клизма и булочка" прям в стиле СП)))

Цитата
Анонимус
Те кто думает что создатели СП придумали для Картмана суперпупуермегаразрывной и хитрый план
Да нет никакого плана, кроме того, что у него помутнение рассудка от ягод. Очухается скорее всего только к финалу сезона.  

Цитата
Анонимус
мне вас жаль
спервадобейся
вы просто завидуете

На самом интерестном ;-;
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки