Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Лютый сэзон  

Картман еще тот еврей.. ( Фамилия еврейская) То что он отомстит это 100% но вот интересно как это будет реализованно

Анонимус,

Цитата
Анонимус
А мне кажется что Джеральду.
"Oh my God, they killed Kenny!"  "You bastards!"

<ВЦ>  каждая следующая серия хуже другой. Третья серия была отстой, но это  <ВЦ>  отстой уже  <ВЦ> .

Думаю в итоге Картман станет чем-то в итоге напарника пк директора.  

Анонимусович, кем-то вроде* опечатался

А знаете в чем самый главный подъеб сезона?
В том что высмеивают Джеральда и всех остальных за то, что они хотят оставить все как есть, и в итоге все делают только хуже. Рим сидел хавал вспоминашки и все стало плохо. И Джеральд хотел избавиться от мигрантов, чтобы было как раньше. И всё стало плохо.

И ВЫ СИДИТЕ ХАВАЕТЕ ВСПОМИНАШКИ, ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ КАК РАНЬШЕ)))
Все 12 страниц комментов- люди жрут вспоминашки)))) Итого, этот сезон троллит зрителя! Типа вам все не нравится как изменилось, и вы хаваете вспоминашки, не понимая что троллят именно вас

А еще вспоминашки хавают датчане, которые хотят чтобы не было троллей. Но на троллей стоит просто забить, а не стараться с этим бороться и хавать вспоминашки. Это я думаю тоже будет в конце сезона

Цитата
Алёша
Типа вам все не нравится как изменилось, и вы хаваете вспоминашки, не понимая что троллят именно вас
А может ты ищешь скрытый смысл там, где его нет и сериал тупо скатился?

Я не стану отрицать, Тьма критически настроена к современным реалиям Южного Парка. Кто думает также, присоединяйтесь ко Тьме!  8)

Тьма, не исключено, может быть просто скатился

Цитата
Алёша
И ВЫ СИДИТЕ ХАВАЕТЕ ВСПОМИНАШКИ, ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ КАК РАНЬШЕ)))
Все 12 страниц комментов- люди жрут вспоминашки)))) Итого, этот сезон троллит зрителя! Типа вам все не нравится как изменилось, и вы хаваете вспоминашки, не понимая что троллят именно вас
Тема со вспоминашками "Что раньше было лучше" уже была в сериале.  Пересмотри серии
"1507. Стареешь :: You're Getting Old" и
"1508. Ассбургеры :: Ass Burgers".
Создатели сериала повторяются. И это печально.((( Я лично надеюсь на то, что сериал ещё что то отмочит к финальным сериям, но с каждой серией все больше сомневаюсь в этом.

Как по мне, то, что Дж. Дж. Абрамс – главный антагонист, можно было понять ещё с первой серии. Ягодки-вспоминашки же чуть-ли не сразу показали себя с плохой стороны.

Слишком годная серия, которая кончилась слишком быстро
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки