Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Про мера скорее всего будет в этом сезоне отдельная серия. Она не лесбиянка, как писал кто-то. В первых сезонах ей офицер Барбреди делал куни.

Розовощекие вьюноши, блюющие на текущий СП: "А-а-а-а, уже не торт !!! ", поймите, что Трею не 15 лет, а за сорокет.
Вам, юные дети, юмор взрослых пока не доступен.  

Либо мне не нравится новая концепция сериала, либо её нет. Либо, она есть, но она - полное дерьмо. И потому мне не нравится. Замкнутый круг, мать его... А если без шуток - я реально всё меньше понимаю, ГДЕ и НАД ЧЕМ нужно смеяться в последних сезонах. Даже герои уже не "вытаскивают" сериал на себе - например, что стало с Картманом? Где безудержный генератор идей, чудовищный тролль, обаятельный мерзавец-психопат, великий манипулятор, идущий к цели, игнорируя все детали и условности - отчаянно лажающий, но не менее отчаянно продолжающий бой? На данный момент - деградирует, превращаясь в рядового неинтересного шизофреника. Что дальше? Саус парк, похоже, вот-вот скатится в безликий ситком, набирающий просмотры лишь по инерции, силами фанатов, искренне ждущих продолжения праздника. А он всё никак не наступает... Наступит ли?

Картман не шизофреник. Он вытесняет свое гейство на Купид-я, также как мистер Гаррисон делал с мистером Шляпой. А плаксой Тирион стал уже много сезонов назад.

Анонимус, муж наверное -погибший

гребаные толерантные пиндосы.

Анонимус, Как мне показалось она в одном моменте смотрела на фотографию мужа, видимо покойного. Ну а после этого её показали на кладбище...

А вообще с этой гомосятиной нужно заканчивать, несколько раз чуть не выключил серию, но досмотрел, не нравится что то мне этот мультфильм последнее время...

Анонимус, может зомби в сериале снова появятся. Давно пора новую пародию на них сделать.

ААААА! Вс юсерию сидел и натурально ржал, как  <ВЦ> . Так прекрасно затроллировать шипперок крейга и твика - это надо было додуматься.

Мне одному показалось, что большенство комментаторов - латентные педики ?  

Цитата
Doppelsöldner
ГДЕ и НАД ЧЕМ нужно смеяться в последних сезонах.
Последних. Поделись, зачем продолжать смотреть целыми сезонами то, что тебе не нравится?  
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, смотрю 18, 19 сезон в надежде что стрельнет. что попадется хотя бы одна серия достойная саус парка..

Не понимаю, почему сезон так критикуют. СП постоянно выдавал качественную сатиру на актуальные проблемы. Новый сезон - не исключение. По-моему, последний сезон просто отлично проехался по излишней толерантности и политкорректности. Да, трэш-юмора стало меньше, и, возможно, некоторых это расстроило, но мне лично этот сезон нравится насмного больше предыдущего. СП не скатился в дерьмо, и это радует)

Анонимус, а по мне 18 сезон намного лучше чем 19  

Антитролль,Когда старый добрый знакомый на твоих глазах начинает деградировать (так или иначе - от старости, болезни, алкоголизма) - это не означает, что от него нужно мгновенно отвернуться. Я люблю Саус Парк и смотрю - отчасти по инерции, на позитиве от ранних сезонов, отчасти в надежде на лучшее, как уже выше кто-то написал.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки