Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Объясните ситуацию с Эриком. ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ?!

если у трея и мэтта не спросить что именно хотели донести можно лишь только гадать какой смысл у серии  каждый поймет по разносу в силу своих взглядов на жизнь

Ах да, обращаюсь ко всем ватникам-американофобам. Идите вы v žopu!
South Park - сериал американский от начала и до конца, он придуман американцами, выпускается в США и рассказывает про США. Если вам в силу вашей умственной ограниченности не нравится эта прекрасная страна - не смотрите SP, валите к чертовой матери с этого сайта, над нтвшными сериалами про ментов и бандитов угорать. Вы не нужны.

Skryverheid, я понимаю но, СУКА  <ВЦ>  УЖЕ

Skryverheid, Америка не прекрасная страна. в ней просто есть несколько людей которые смогли создать достойные шоу Мэт, Трей,  Сэт, Гроунниг, Киркман, Крис Картер и другие.
В  России тоже есть достойные сериалы. Интерны, Восьмидесятые, Лондонград и т.д. Фильмы достойные Ладога, Сталинград, Маршрут и прочее.
А гавно есть везде и в Америке поверьте его не мало, а главное разлилось по всей правительственной ветке, которая в любой мировой проблеме затычка и пытается найти виноватого, только виновата всегда Россия. И от Америке из-за русофобства многие отворачиваются.
Польша, Румыния почуствовали на себе что значит поддержать Амрикканские санкции в итоги, получили дыру в бюджете. Китай насрал на Америку и подписал миллиардны контракт с нами.

Skryverheid, Мне Америка не нравится, и что ты мне запрещаешь теперь смотреть Ходячих мертвецов, Южный парк, Гриффинов?

Что  только что посмотрел??? Неожиданный сюжет. Вообще норм, конечно, но это очень, очень странная серия))))

Историк, не надо мне тут свою пропаганду кидать, зомби.

Цитата
Фуу Русофоб фуфу  

Да, да, ребят, вы умные, а я - дурак. Я - ничтожество, а вы - небожители. Поэтому будьте так добры, снизойдите и объясните сирому и убогому, что за хрень там в конце творилась? Типа, Картман гоняет и представляет, как его пялит Я-купидон? И в чём смысл?

Тьма, ну наверное типо того  

Историк, сорри но здесь никому это не интересно .  

черный юмор присутствует в этом сезоне ,да. но чего не хватает,более открытого юмора что ли..

Цитата
Тьма
Картман гоняет и представляет, как его пялит Я-купидон? И в чём смысл?
Обычная политкорректная дрочка, бро.

Эрик Картманез,

я не понимаю смысл его фантазий. типа Картман - гей, что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки