Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Почему они постоянно дают им деньги?

самй чёткий момент когда Крейга старик заплакал в окне))
А ну ША !!!

што за дерьмо ?  <ВЦ>  а не сезон

Что за гавно, а не серия

Это такой треш, новый сезон совершенно не соответствует нормам и принципам SP, отсутствует банальный шаблон мульт-сериала.
Никакого черного юмора, сплошной идиотический сюжет, который продолжается всего сезоная, с надеждой привлечь публику.
А это серия - абсурд, полностью уничтожает как образ Картмэна, так и Стэна, что непростительно создателям SP.

саус парк уже не тот! 19 сезон в топку - чушь полная((((

Народ народ что за песня на 15 минуте? когда крейг бросил твика?  

Анонимус, в Медиа.

Хочешь не хочешь, а станешь геем.
Мне не понравилась серия, возможно разработчикам перестали завозить качественную дурь.
Я рад, что в России запрещена пропаганда геев.

Цитата
Анонимус
Я рад, что в России запрещена пропаганда геев.
Пропаганда - это когда в дверь стучатся и говорят "здравствуйте, не желаете поговорить об анальном сексе как мужчина с мужчиной?".
Я не знаю ни одной страны, где такое есть. А вы?

Крутая серия. даже захотелось нарисовать твика с крейгом)

Цитата
Пропаганда - это когда в дверь стучатся и говорят "здравствуйте, не желаете поговорить об анальном сексе как мужчина с мужчиной?".
Я не знаю ни одной страны, где такое есть. А вы?
согласен с вами, полнейший абсурд

Вот всем не нравится сезон. А если в последней серии всё разрушит какой-нибудь дух Гитлера? Будет весьма грандиозная концовка и в стиле сп :D  

отличная серия! ))

кто-нибудь понял, почему мэр стоит под дождем на кладбище и плачет?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки