Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Болгар,  и насчет балабола, в скайпе не отвечает ссыкло... все с тобой понятно, зато  <ВЦ> *** ты горазд

лучше скажите какая песня играет 16:10.Очень понравилась песня

Kurt,Лол, ну ты и чмошник и пи*дабол) Норм пацык просто, иди гуляй обоссышь)

лолкоо,A Great Big World - Say Something

Ну хоть где-то небольшой слэшик впихнули)

Пздц Картман удивил

Болгар, написало ссыкло, сиди дрочи и не вякай петух

минусят заднеприводные)

Kurt,ты сидел? у тебя есть наколки?

Kurt,Иди уже в уголке дрочи чмошник. Ага, сам скинул свой скайп и не отвечаю, ну ты и убогий пи*дабол) Либо кидай скрин, где видно что я тебе не отвечаю, либо кидай свой скайп, и я потом скину скрин как ты ссыкло даже в скайп не можешь зайти, давай, жду ответ поцык без яиц, кидай свой скайп телка)

Анонимус, "Ну хоть где-то небольшой слэшик впихнули)"
По мне, зря они так - сколько других пар "разрушилось")) Понимаю, не хотели трогать основную 4-ку, но тогда следовало сделать конец еще мутнее)))

Болгар, пздц, какой клоун... darkenday ник

Так уж заведено, что просматривалась мною каждая серия СП. Но тут приходилось заставлять смотреть буквально посекундно. Господа, время давно наступило. Пора уронить парочку мегатонн на узкоглазых тварей. Готов собственноручно поспособствовать и кошмары ночью мучить не будут. Амлет.

Я конечно люблю яой, но они в 4 классе
бл...

Да здравствуйте самый гейский мультсериал в мире! Ура! И с Новым годом всем!
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки