Kurt,Ты что-то путаешь, это ты всячески пытаешься поднять свою самооценку на оскорблениях человека, которого ни разу в жизни не видел. У тебя видать проблемы со зрением, я не говорил, что зарабатываю больше всех, или что я дохера спортсмен и всех уделаю, я говорил о том, что делать с геями, которые зарабатывают больше тебя и сильнее тебя в физическом плане, они все-равно низшие люди по сравнению с тобой?) Я говорю конкретно о тебе, ты уверен что можешь считаться лучше всех геев? А про то, что найдутся парни сильнее меня и которые зарабатывают больше, то в этом я не сомневаюсь. На каждого парня найдется парень посильнее, и дохера кто будет СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ, только при чем тут это, я в отличие тебя с остальными себя не сравниваю, это ты пытаешься показать какой ты тут "нормальный" и выше всех геев и лесбиянок. И да, опять же, ты говоришь о том, что я делаю выводы о человеке, которого ни разу в жизни не видел, но ты сам делаешь тоже самое. Откуда тебя знать сильнее ли все "норм парни" меня? Поверь мне, я отнюдь не слабый лох, занимался боксом, поэтому твои рассуждения для меня очень смешны, и рассуждения о зп это лишь твои догадки, которые является попросту твоими домыслами и на чем не основаны. Если хочешь померится бицухами, го в скайп, посмотрим какой ты "норм пацан") А если нет, то лучше не пытайся дальше самоутвердится за счет своих оскорблений, это выглядит жалко, в инете сколь угодно можно строить из себя норм пацана)
P.S. Скайп Carim252, если захочешь поговорить как нормальный человек и что-то конкретное обосновать, то давай, и не бойся, я не гей, так что можешь слишком не переживать)