Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Учитывая ,что это все большой стёб, я рад что Америка на верном пути. Жаль что я наивный идиот

Так забавно просматривать комментарии , ну ребят, не принимайте так близко к сердцу, е-мое,это ж просто мульт.Не нравится эта тема-не смотрите.Как-будто вас заставили.

P.s.-истинная гомосексуальность обуславливается генами и гормонами, учите матчасть, а второй тип-это серьезная психологическая травма, которую уж никак не нанесет просмотр данного видео.

Тут уж скорее вопрос, почему именно ВАС это так волнует;DДа и вообще ,странно людей такими категориями судить  (геи-ужас, гетеро-хорошо) Человек может быть плохим или хорошим вообще вне зависимости от ориентации, тем более что он ее не выбирает, за что ж его травить.:|

Цитата
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Анонимус
В США что то совсем общество уже больно.[/TD][/TR][/TABLE]Только почему-то ты сидишь из американской операционной системы в американском интернете и смотришь американский мультик. Только почему-то, в США люди действительно ценятся и даже самые страшные болезни - не приговор, а в СНГ мрут от банальщины, типа инсульта и всю жизнь живут с дефектами тела, как изгой.
Случайно минусанула, я за!

Какие красивые рисунки)

все понятно, нормальные пацаны хают эту серия, Пе-ди-ки защищают... не надо тут про сатиру и смысл, вы себя показали, идите долбитесь клоуны

Да, раньше это была реально сатира, сейчас это прикрытая сатирой и мылом пропаганда... видимо геи укусили и авторов

Чуваки.... <ВЦ> !!не надо искать иголку в стоге сена! это все  <ВЦ>  Картман и его пидар-друг Купидон...их сука преступные действия...диверсии!

Awww. Май кокоро ис доки доки.*о*

Анонимус,Нормальные пацаны, которые яжку в подъездах пьют, угу) Что входит в понятие "нормальный пацан"?) Сидеть на пацанских пабликах и писдеть о том, какой он пацан?)

Болгар, нормальный это нормальный гетеросексуальный,а ты пей ягу если тебе угодно, не ровняй под свои ценности других

твик и крейг - геи
картмэн скрытый голубой
толерантность - грех против природы
вот 100 долларов (типа продолжай быть геем?)
Сжечь всех геев, лесбиянок и прочих ублюдков...

Вот такие мысли возникают после просмотра

стеб над толерантностью,люди  <ВЦ>  особенно европейцы,вырождение блин.хорошо у нас такого нет))

Омном,а ты считаешь, что нетрадиционная ориентация это нормально? может ты сам гей?

Зак Соер, ты поддерживаешь геев?

Вашу мать! Что происходит в этом городе?! С каждой серией все хуже!
Из Каартмана вообще какого-то доброго педика сделали.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки