что-то мне подсказывает, что те, которые пишут вообще всем неподходящим стандартам красоты какие они ленивые-нездоровые-коровы-бедные-у=бищные и т.д. и т.п. сами с не очень хорошей самооценкой и они пытаются её себе поднять таким ужасным способом + женщин и вообще людей в жизни не видели.. ну, и ещё, если говорят кому-то худеть только потому, что другим неприятно на это смотреть, то это как-то наравне с тем, чтобы запрещать другим курить, так как тебе неприятно на это смотреть. понимаю, что сейчас мне понаставят минусов и будут писать гадости, что я (да-да, я !!!ВУМЕН!!!) якобы не говорю людям всё как есть, а мне и в голову не приходит другим такое говорить, максимум сочувствие с жалостью и мысленное пожелание справиться с этим, если всё совсем плохо. наоборот люблю всем подряд комплименты делать, даже прохожим, и это вполне искреннее желание.

вообщем грустно что вокруг так много людей которые готовы говорить всякую гадость всем подряд лишь бы показаться себе круче, а так, всем хорошего времени суток. спасибо