Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 След.
Ответить
Ответы

Бедный баттерс(((

Да что так не смешно то стало, что с ЮП?

О нет! Только не реальность!

Повешение Реальности ради "безопасного пространства" весьма знаково. Хотя если вспомнить что теперь в Марвел хотят пропихнуть героя Safespace...

Сволочи! Они убили реальность!

Анонимус,может, потому что ты  - идиот?

Почему у Батерса Леопольда Скотча отсутствует писюн?  

Цитата
Терренс и Филлип  Трэй и Мэтт  повзрослели. Как и их аудитория.

Я считаю, что это хорошо. кому не хватает жопно-сортирного юмора - валите к гриффинам.

да, драйва, трэша и угара поубавилось. Но я бы на вас посмотрел, выдержать 18 сезонов на таком уровне.

чувакам дали карт-бланш, и они выбирают сатиру на свою повседневость.

мне нравится. не то, что раньше, конечно. зато смысла больше.
В первых 6 минутах серии смысла больше, чем во всем первом сезоне. Неплохо.

взрослейте или GTFO
слабо было нарисовать как мистер реальность обосрался бы в конце? это было бы вишенкой на торте....

Стоит остановить видео на моменте, где Картман читает комменты и тоже почитать. ))

Если бы я имел возможность тратить ежедневно 2400 рублей просто на еду, я эти 70 рублей пожертвований даже не заметил бы. Чего Ренди так упирается с этими пожертвованиями...

ГКБ, это одна из причин, из-за которой у тебя их и нет))

поставьте  <ВЦ>  парамаунт на первое место в списке озвучек, вашу мать

Если бы на месте Баттерса был Картман, то вероятнее всего он бы запросил за эту работу 1000 долларов в час - не меньше.

Анонимус, нет, они убили South Park. Особенно с этого сезона он такое дерьмо!

Сразу видно что ты не зарабатываешь эти 2400 рублей, взрослые ежедневно платят кучу  поборов,  ни говоря о том что просто хотят отдохнуть. Никто никому не должен ничего жертвовать из за давления, благотворительность должна идти изнутри. Если человек жмет 1 доллар значит не все так у него хорошо как кажется.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки