я явно пожалею о том, что написала это, но... сейфспейс не такая плохая идея. Я понимаю всю сатиру серии о том, что если ты окажешься в сейфспейсе, ты станешь чсвшным долбо?бом и о том, что ради сохранения нашего эго во имя толерантности можно уничтожить пару десятков Баттерсов, но если не впадать в крайности, было бы неплохо, если бы люди чутка пореже оскорбляли других. (хотя я ведь понимаю, что для интернета это ультра утопия, но...). Просто я всю жизнь была худой и конвенционально красивой, а потом так вышло, что я сильно набрала вес. И я просто ох?уела со своих соц сетей и от того, что мне пишут и знакомые, и незнакомые и не понятно на? <ВЦ> за что(. До этого я и не подозревала как травят людей с лишним весом, так вот, оказывается, очень сильно. И блинбл?ять я уверена, что мой вес не влияет ни на чью жизнь, и это мое дело, но в итоге я отказалась от всех соц сетей и вместо попытки понять себя насильно худею, потому что мне пиз?да важно нравиться другим людям. Просто было бы очень круто, если бы мы все были добрее. И я почти уверена, что сейчас мне сообщат, что я противная жирная корова, которая ноет в комментах к саус парку, и что от таких снежинок как я людей тошнит, но ху?ле поделать.