Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Девид Духовный,все верно

Анонимус, если я захочу посмотреть освещение проблем Америки, то я включу новости, зачем мне для этого Саус Парк смотреть? С таким же успехом можно сказать идти смотреть Усачева, чтоб знать о проблемах в России.

Вот эта серия меня очень порадовала)) Особенно "пожертвование голодным детям")) Ахах))))

Почему Реальность после повешения не обделалась!!!???

Цитата
Анонимус
Почему Реальность после повешения не обделалась!!!???
Наверное, потому что это Реальность. Хотя, как вариант, он вытряхнул корзину перед выходом из дома.  

Оххх... Сколько говно-мюзиклов за одну серию, аж блевать тянет.:no:

Но как???? Раньше ведь Картман доказал....

Перевод как обычно убогий у всех. В месте где Дизелю говорят про пресс просто убийственно, там идёт "You'r the one fat shamING, idiot", что переводится "Но это тебя стыдят за жир, идиот", а "Но ты и стыдишь всех за жир, идиот", что полностью меняет смысл предложения. Блин, школьники чертовы

Анонимус, там все верно - ты чувак, который позоришь ЗА жир. fat shaming - позорящий жир.  

Могут же когда хотят. И очень уж ловко свели все предыдущие серии, словно ради этого все и делалось.

Господа, а вы переживали что Саус Парк уже не тот)

— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу...

какая же унылая серия... каким же говном стал саус парк... даже мужик в конце не обосрался от повешения...

Uzky.S,Поддерживаю!!! А не обосрался, потому что Сауз стал слишко "ПОЛИТКОРРЕКТНЫМ"))))
Doe niet zo lullig!

бесит пестня на 13 минуте,очень пичально,но сп не вернуть(((
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки