Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,конечно тупым зачем сатира

Анонимус, иди в жопу понял урод ???

Харе ныть, не нравлюсь не смотри. Вы русские или нытики? В родной стране заколебали, уехал в Россию, так они и здесь есть. Если честно ноете как америкосы.

Я не считаю что сериал умер-сдулся-отупел... Он просто стал немного другим! Не хуже, не лучше... Просто всё по другому.

что-то много хороших комментариев у эрика набралось. разве что там был сарказм

а не проще было ренди стать на другую кассу?

Аюсолютно не смешной сезон
Не важно в сша ты живешь или россии
Просто из сериала пропал юмор

Нудная серия.....

Цитата
Анонимус
Он стал тоньше :) А серии на злобу дня

Как же упал сериал южный парк, кажется весь юмор пропал еще в 17 сезоне, из Картмана сделали кострата, как же я скучаю по его черному юмору, было конечно в 18-19 сезонах смешные моменты но они были 1 максимум 2 раза за серию, если они так и продолжат в том же духе буду начинать смотреть с 1 сезона, вот там действительно "угар".

Анонимус, посмотри сериал с 1 сезона, в этом мультсериале не было цензуры и пусть юмор был черным в то время многие поколения выросли на этом мульте, а сейчас просто из сериала сделали не развлекательное шоу, а что то похожее на сопливое кинцо с замечательной концовкой, раньше замечательная концовка была это увидеть как умрет Кенни в конце каждой серии  

тупым комментаторам не смешно и непонятно

чет локдог уже как то привычнее стал

Южный парк повзрослел, но продолжает затрагивать все те же важные и значимые темы. Может быть это стало немного по другому. И черный, тонкий юмор как был, так и остался. Это радует. Создатели продолжают резать правду матку. Я и сам в начале сезона был немного удивлен, от таких перемен. Многим из юных зрителей это не нравится и их можно понять. А другие, более взрослые скорее всего просто не блещут умом. Если мультик смог повзрослеть, не пора ли и вам хоть чутка.
Изменено: Девид Духовный - 26 окт 2015 03:33:43

"А вот я думаю, авторы задумали какой-то хитрый финал. Ибо бесконечно такое развитие продолжаться не может, а то через пару сезонов они там все будут заправлять автомобили пердежом картмана" - ну кстати и это не исключено) этакий траллинг
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки