Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Волчок
Gerbus ,Надеюсь ты понимаешь что твои скучные коменты лень читать!?
Вердикт. читай
Цитата
Gerbus
Зачастую излишнюю инициативность путают с чрезмерной самоуверенностью и желанием "показать себя". И пусть во многих случаях это действительно так, некорректно думать об этом шаблонно. Ситуации разные, люди разные.
Вердикт. Люблю и умею излагать свои мысли на письме!

Топ серия.  

Отличный сезон, ну шо тут еще сказатi

Анонимус, да я вообще хз кто такой оливер куин  

Анонимус,Ну да.... Ты первые 10 сезонов посмотри и сравни с нынешним унылым говном(этот и предпоследний сезон) Что-то в комментариях одна философия, может вам стоит не мультик посмотреть а книгу по ей почитать лучше? Я думал мульт сделан в целях веселья а не серьезной подачи сарказма - последний сезон не один раз даже не улыбнулся( даже не улыбнулся!) при том что раньше это был мой любимый мульт... Эту серию с трудом осилил с 3го раза - просто скучно смотреть... Походу пора смотреть старые сезоны...

у батерса начались глюки не от чтения негатива , а от того что он не спал , можете в реальной жизни не спать 4 дня , у вас глюки тоже будут

Анонимус,это даже  не школьники , например я школьник , но я же понимаю юмор саус парка

Реальность на самом деле не погибла, умирающие обсираются, а она не обосралась.

Цитата
Gerbus
в отличие от истории в ее обычном понимании, из гипотетического "учебника" Мировой паутины нельзя однозначно удалить запись. Как говорится, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Можно очистить свою историю диалогов, какие-то записи, фото. Их не увидит среднестатический пользователь, но они навсегда останутся в этом "учебнике". Глупо думать, что тебя не услышат и не прочтут. Кстати, именно поэтому я продолжаю писать посты, хотя ненавижу соцс
еще один жрущий сопли со спермой

ну когда же уже будет озвучка от парамаунт?:(

Цитата
Gerbus
Новый сезон с  <ВЦ>  в темных очках в качестве директора или кого там еще полная лажа испохабили весь южный парк (((

Почему мне не развернуть видео во весмь экран ?

танец

...подвисла реальность...

Уже лучше. Но порция сатиры все же меньше, чем в предыдущих сезонах.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки