Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 102 След.
Ответить
Ответы

На 2X2 ни слова о новом сезоне South Park, да и 18 - го там не было...я думаю это о многом говорит

Анонимус, сериал смотрят много где, но делают его только для американцев, с того что мы тут смотрим телеканалу фокс деньги не идут

Хотя я работал на Теле, и если Продюсера телеканала начнут бочку катить - типо им нужно то-то и то-то либо тебя вырежут, хрен ты че сделаешь, так что возможно Трей и Мэт тут не при чем...

Господа, пишущие что саут-парк скатился! а не посмотреть ли вам гриффинов или камеди клаб? Там именно так, как вы и хотите-плоские шутки, чтоб не думать, тупо пожрать гыгыгы. Один индивидуум написал, что думать он изволит, когда читает новостные форумы, а тут ему поржать пожалуйста! Не, ну вы поняли? Новостные форумы! Думать!

Поймите, что создатели повзрослели и теперь это именно что тонкая сатира, высмеивающая реалии жизни штатов (тоже самое будет в России лет через 40-50 в силу провинциальности и очевидной отсталости общества). По мне так это одна из лучших серий южного парка, наравне с серией про историческое сообщество. В будущем авторы-потенциальный Монти Пайтон.

Спасибо за дубляж и за то, что есть возможность посмотреть с сабами! Ну и за оперативность!

Я так долго ждал...очень долго, Карл!!! Чет разочаровало немного...хотя, что я говорю. Это же новый Южный Парк!!! Урааа!! Это был самый долгий год в жизни :D  
Изменено: Джимми Волмер - 18 сен 2015 00:59:32
Вы замечательная публика!

Анонимус, Парк и раньше был "интеллектуально загружен", но было месту и юмору, сей-час осталось только "давление на мозг", а юмор улетучился

Сначала я подумал, что серию сделали серьёзной, что в итоге оказалось вообще ни разу не смешно, но потом вспомнил... Это ж саус парк. Какое серьёзно?! Вполне возможно авторов в их америках и задрали сильно с этой политкоректностью, вот они и сделалие сие творение, которое нам не понять за неимением таких политкоректных удотов бегающим по улицам и наставляющим свою ересь всем и вся... Ну а дженнера взяли, как козла отпущения... кого-то же надо было взять. зато хоть узнал, что такой(ая) пи**рас(ина) существует. В следущей серии всё равно всё вернётся как и было... погонят этого директора самым безобразным образом потому что эта серия на мой взгляд имеет продолжение, да и чтобы картмана жирным не называли? бредятина.
Изображения в подписях анально караются

Анонимус, и я уже писал ранее, что для "ковыряния" светских и политических проблем есть ток-шоу, а от мульта мы хотим тупых абсурдных шуток и черного юмора

имя соседа, раньше сразу было смешно, а не после того, как ты вспоминаешь, что это South Park

Тут какой-то парень написал, что СП деградирует, но если бы он чутка подумал, то понял бы, что деградирует вовсе не СП

Нетоллерантный,он деградирует в качестве юмора, а в смысле интеллекта там все пучком осталось

ой ой  жирный чё-то задумал......

Джимми Волмер, Ну, у меня от просмотра двоякое чувство. Впервые услышав новость, месяца 2 назад,если не больше, была мысль, что это жесть, и где-то рано или поздно это всплывет,с такой популярностью. Но все таки, в России это не так сильно форсили, у нас оказалось всем на это плевать. Плюс юмор любого рода в серии был либо тонок, либо отсутствовал впринципе. Либо его было очень мало, и он пропадал за нудными речами. (например про катапульты). Плюс опять же,как многие заметили, почти все герои пропали.
Итог, слишком тяжело для пилотной серии нового сезона. Ожидалось что-то большее.

Almeder Katie,Бро, так ведь создатели, как и жизнь не стоят на месте. У них ведь посыл такой - что вижу, то пою, вот они и поют. Юмор у СП в каждом сезоне разный, есть интеллектуальный, есть тонкий, есть чистоамериканский и есть сортирный. так что жди новые серии, наверняка будут те, что придутся тебе по душе

Бро,надеюсь
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки