Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 102 След.
Ответить
Ответы

Zul Jaeden, ну так я за рекламу, а не против нее

Южный парк уже не торт, нет той безбашенной атмосферы, думаю 19 сезон будет еще хуже 18_ого. Авторы вроде как перешли со стеба на сатиру. Просто сравните 1-17 сезоны с последними. Они либо другими проектами заняты раз этот стали делать на отЪе***Ь, либо моча в голову ударила. Старые серии были понятные.    

Бегемот,я хочу смотреть Саус Парк чтобы поржать над тем, что происходит в мире а не обсуждать правду и справедливость...Для этого ток-шоу есть, а не мульты...
Изменено: Almeder Katie - 18 сен 2015 00:07:14

Не суди сезон по первой серии его

Чёт меня пока новый сезончик не удивил ) Ждём новых прекраснейших серий любимого мульт сериала)  
Cтен Большой-Хрен

Freeone,я о 18 сезоне такого же мнения

Стен Большой-Хрен, будет такая же шляпа что и 18_ый.  

madhead, :cry: Ну тогда это просто печаль полнейшая(  
Cтен Большой-Хрен

Остой какой-то. Картмана побили, выгоды для него никакой, ибо он в том же положении что и все остальные.

В общем первая серия отстой, и я иду спать с ужасным настроением...

будем надеяться, что безье юмора Саус Парка двинется вверх в последующих сериях

Да не) мне кажется что просто мы уж многого ждём от 19го сезона) как бы там не было я рад что мы увидим продолжение, а остальное переживём.....
Cтен Большой-Хрен

Какую то хрень посмотрел, даже вникать не буду.

я жду шутки про майдан

Я не понял, а в чем выиграл Картман?!Почитал комменты, теперь еще больше запутался
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки