Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 102 След.
Ответить
Ответы

Almeder Katie, у каждого же свои вкусы) серия мб и не сильно зашла нам) но клепаются серии не лично для нас, каких-то там людей на другой стороне земного шарика у которых нет в твиттерах\новостях\и подобной ереси кейтлин дженнер тычущей тем что он уже не брюс а он теперь она- кейтлин.  
Изображения в подписях анально караются

Серия супер кто ещё не видел, советую. Спойлерить не буду так как я не плохой человек, но сразу скажу, что чёрного юмора как было много так и осталось, но из-за чего мы смотрим South Park потому, что присутсвует этот самый юмор.

Печально.
Похоже Кайл сдулся(
GZ

что то мне совсем не понравилось, было неприятно смотреть

Батерс Достань мне 200 беременных мексиканок бгг

Это весело как всегда))
GZ

Новый Улучшенный Эрик Картман..
Это бодрит.

Капиш?.. бгг  
GZ

Ребята я два года этого ждал и дождался

это что блин за х….йня  была? (я про серию)

Блять, да о ком они постоянно говорят?  

Шикарная серия.
Не совсем понимаю чего добивался Картман. Быть похожим на своего героя или насолить Кайлу? В прошлом сезоне они вообще друг с другом никак не взаимодействовали, в этом хоть что-то есть.

Мне показалось или это ужасная  <ВЦ>  ?

Кто вообще знает кто такая Кейтлин Дженнер!?  <ВЦ>  форсить ту, кто никому не известна

это худшая серия((( печально!!!

Вовко,ты наверно сидиш в своем кресле жирная тварь и оно ломается потехой бук как и ты тварь

Концовочка как-то слита и размазана. А сама серия очень крутая, теперь интересно посмотреть, как события дальше разовьются.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки