Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 102 След.
Ответить
Ответы

Все, что я могу сказать за 19 сезонов- Картман явно что-то задумал. И так как это, скорее всего, сдвоенный эпизод - в следующей серии точно узнаем чего он добивается)

честно,ожидал  озвучку  завтра,  как  уже  не  раз  было   в релизах   новых  серий  18  сезона.   порадовали

Эрик Картманез, продавать доступ на пиратский контент это  <ВЦ> . Лучше не  <ВЦ>  и вешай рекламу. Твое выебство закончиться тем, что школота поднимет аналогичный ресурс, навешает рекламы, и все со временем перебегут к ним. Почему? Да потому что никаких идиотских вип-аккаунтов и лагов.

Лично я ее щас смотрю 1901 на другом сайте, там куча рекламы, но нет такого  <ВЦ>  как ты. Поздравляю с началом кончины ресурса! Теперь это не за горами)

А когда будет нормальная озвучка? А то этот ритмический безэмоциональный детский голос надоел...

С телефона всё шикарно грузит!

ну чё как серия???в сочи че-то не грузит..

Полная фигня, хуже серии не было  

Цитата
Анонимус
было бы неплохо если бы была возможность понизить качество видео тем самым увеличив скорость загрузки)

бронсон, в Москве тоже хреново

а под гашик???

Ждал  намного большего(((

бронсон,  у нас в моцкве не лучше...жди подольше, пусть буфернётся...всё смотрет попёрли...

Ждал  намного большего((( боль

Анонимус, это связано по-большей части с Америкой, на это сложно понять.

Цитата
Анонимус
Поздравляю с началом кончины ресурса! Теперь это не за горами)
Мне его с 2012 пророчат :drink:
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки