Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 102 След.
Ответить
Ответы

блять скорость 100мб и не грузит

Эт я вовремя

южный парк уже не тот, всё хуже и хуже(((

Анонимус, у меня тоже . бесииит  <ВЦ>  

:facepalm:
нет слов

бляяять не грузит

Отличная серия! Конечно на американскую аудиторию, но мне как человеку, зависавшему на реддите - всё понятно.
Отличное начало сезона!

серия  <ВЦ> ! Но мне стало страшно за Картмана поначалу. У саут парка новый режиссер?

Эрик Картманез,сделай людям подгрузку видео бесплатно, лучше рекламу включи, по мне так, лучше один рекламный ролик посмотреть, чем по среди серии вставать с дивана и тыркать ползунок

Almeder Katie, при подгрузке серии такое кол-во народа забивает канал в усмерть. То есть тупо ВООБЩЕ никто не может посмотреть. Ну вот все такие умные - давайте ко мне в сисадмины, не вопрос.

В конце тонко

Локдог полный отстой :(

кто-то даже до конца досмотрел) какая скорость?

бляяяяяять, не грузит

Almeder Katie, у меня позиция такая - хочешь прямо сейчас посмотреть - 46ре не деньги, скоро булка хлеба будет столько стоить. За эти деньги дается отдельный канал. Не хочешь платить - зайди с утра. Я как-то несправедливо рассуждаю? Или я хреново знаю физику, и интернет-кабле можно бесконечно нагибать и расширять? м?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки