Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 102 След.
Ответить
Ответы

Не загружается только у меня, или это нагрузки на сервер?

DeZ, Я досмотрел без подгрузки без единого лага)

DeZ, у меня 50 мб\сек и даже четверть не посмотрел(

Южный парк стал показывать взрослый юмор, который понимают люди у которых есть мозг. У кого нет мозга и iq ниже 80 посмотрите  первые 5 сезонов, или Гриффинов , каждому зрителю свое.
P/S не забудьте потом еще говна по есть

Almeder Katie, заплати лучше денег за вип и смотри без задержки, по мне так это лучше чем реклама которая лезет из всех щелей.

Пацаны, я не понял, в чём профит Картмана?

Almeder Katie, ну и до кучи (извини, что тебе пишу, но вроде как ты тут сисадмин), цена 46 ре расчитана таким образом (примерно конечно, типа чуть меньше полтишка), чтобы при превышении отдельного канала - другим предоставлять новый (мол полна коробочка и можно купить новый на новые деньги). Я даже навариться не пытаюсь на этой услуге, как некоторые упыри считают. Мое фи вам, господа.

От того как выставили Картмана хочется блевать.

Не Грузии(((((

пздц а не серия

Цитата
Анонимус
Не Грузии(((((
а кто, Армения?

Анонимус,сегодня в обед все грузило  

У меня в обед грузило.  А где 19 сезон?  

2

Ну так чего вы хотели? Сейчас как раз пиковая нагрузка, только появились сабы и озвучка, и все ломанулись смотреть и разумеется сайт не справляется с таким наплывом народа. Поэтому и не грузит
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 102 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки