Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
3 ноя 2014 10:12:44
![]() Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
12 ноя 2014 08:08:23
|
|||
|
12 ноя 2014 08:10:39
Эрик Картманез, но если ты с самого начала прочитаешь наши комменты, то думаю согласишься, что мой первый коммент никого вообще никак не оскорблял, он был крайне вежливый и по теме. А дальше уже на меня полилось говно от всяких школьников, которые против доната в играх (лол, псть схдт к псхтр). Так что думаю тебе надо выпинывать пинком под зад этого тупого школьника и набирать нормальную команду. Которые отвечают по теме и не провоцируют на срачи. В пример приведу сайт про мобильную игру Family Guy - его ведут две девушки, которые крайне вежливо отвечают на все комментарии. Не залупаются. И их сайт очень популярен, а я сюда к тебе зашел, посрался вот уже третий день с этим сосунком и такое ощущение что в клуб к гопникам вступил. Я так <ВЦ> , что аж на корточки присел и семечки приготовил
|
|
|
12 ноя 2014 08:12:47
Lalapaлузер,
Когда народ просто ссорится и жалоб на них (или от них) нету - мне по барабану действительно. Но когда срач устраивает пользователь с лейблом "команда проекта" - я задаюсь вопросами. Меня конечно тоже иногда несет, но это когда меня реально не вовремя <ВЦ> . Тут я вижу уже трехдневную переписку. То есть фактор "все могут сорваться" уже исключен. |
|
|
12 ноя 2014 08:14:54
Эрик Картманез, бери меня в свою команду для комментов. Я тут наведу порядок. Нафиг этого школьника
|
|
|
12 ноя 2014 08:15:20
Эрик Картманез, да мне самому это как-то не особенно доставляет, но что уж было делать, если повязался, а <ВЦ> не отступает. Впрочем, вчера дискуссия скатилась в банальные оскорбления. Что поделать, если не привык к такому.
|
|
|
12 ноя 2014 09:24:14
Марк, Лёха, ты?
|
|
|
12 ноя 2014 10:13:27
Марк, это клиника. Походу не стоит тебе ничего объяснять, потеря времени, ну со временем сам поймёшь, а если и не поймёшь... Да в принципе мне похуй, что с тобой будет...
|
|
|
12 ноя 2014 10:15:37
Lalapaлузер, тихо, тихо братюнь! Выдохни и успокойся, ты и так много с дебилом споришь... Смысла нет ничего доказывать, тут помочь не чем...
|
|
|
12 ноя 2014 10:39:45
|
|||
|
12 ноя 2014 10:45:00
Lalapaлузер, дык я об этом и говорю! Смысла нет! Он так и будет переобуваться до последнего, потому и понту нет спорить... Спорить можно только с адекватным, взрослым человеком, ибо только такого ты сможешь убедить в чём-то. Я к стыду своему, не понял сразу, что <ВЦ> малолетним сей пассажир является...
![]()
Изменено: |
|
|
12 ноя 2014 10:53:00
Lalapaлузер, зачем ты перед ним оправдываешься? И ты на такой фене пишешь, как будто только что из школы пришел…
P.S.: Я не Леха, а Марк =) |
|
|
12 ноя 2014 19:55:01
Эрик Картманез, можно я еще разок доебусь до названия? Корочи, у DVDA есть песня под названием "Freedom isn't free"..
|
|
|
12 ноя 2014 19:57:18
|
|||
|
12 ноя 2014 20:17:06
какое же говно, этот ваш 18 сезон. а от перевода просто тошнит.
|
||||
|
||||