Условно-бесплатное — не бесплатно :: Freemium Isn't Free

Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Сатана! Как я по нему соскучился)

Эрик Картманез, удивительно, насколько точно стал работать L0cDoG - с каждым эпизодом звучание все лучше и лучше и диалект, американский что-ли, на наш поставлен язык профессионально... Правильно сделали, что поставили его звук в этом плане выше... МТВ что-то теряет навык в погоне за цензурщиной. И дело ведь и вовсе не в том, что мат украшает или там мульт для быдла, нет, просто в точности и четкости и подходу к делу... Локи молодца. Превращается в проффа этого дела в конкретном направлении. Уж не думал никогда, что так буду считать... Всегда МТВ уважал более. А тут переворот такой...
Изменено: METHOD MAN - 14 ноя 2014 20:47:38

Йоти, По интерфейсу игра ближе к Гриффинам, да и Метт, и Трей лояльны к Симпсонам, а вот к Гриффинам у них явные претензии. Не раз уже замечено

METHOD MAN, лог дог  <ВЦ>  МТВ рулит

Это

Великолепно) Какой все таки не глубокий-глубокий стеб)
Один из гениальнейших мультфильмов)

А почему здесь знак парамаунт камеди (только здесь) и нет заставки?
Изменено: John Galt - 22 ноя 2014 17:15:30

ну вы тупые.

Вы омебы

Анонимус,МТВ говно ЛогДог рулит.
.....

кубик в кубе лучше

скруппи макбугербол,Кто к какой озвучке привык пусть того и смотрит и фанаты есть у каждого.
.....

скруппи макбугербол,И тем более ты сравнил ЛогДог один озвучивает вместе с Доктор Джокером так что думай и решай сам кого смотреть и чьим быть фанатом.
.....

Интересная серия больше всего порадовало возвращение сатаны ,а я и не знал что у канады есть свой сатана ))))
.....

Несколько слов об этой серии - раз уж я тут бог. Один дьявол убивает другого и вот моё разъяснение. Верховный бог aka творец мира - чёрный джокер, дьяволица - красный джокер. Дьявол (Адольф Кайши) и Сатана (Иосиф Цзэдун) - бубновые тузы, поэтому их так часто путают.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки