Большой, длинный и необрезанный :: Bigger, Longer & Uncut

Полнометражный анимационный фильм, сочетающий в себе элементы мюзикла (в фильме активно пародируются диснеевские мюзиклы), политической сатиры и черного, непристойного и злого юмора.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 След.
Ответить
Ответы

Вот я не понимаю,почему дети в США ОБИЖАЮТСЯ на домашний арест,а?Я был бы счастлив если бы меня так наказывали!

Анонимус, обижаются потому что у них самое интересное на улице происходит, а не дома за компом.

Говнорожий жуеплёт:rofl::rofl:

Отличный фильм!

Capitan Obvious,  Вообщето горящие жопы - это фильм Терренса и Филипа! А в игре по сюжету вышла вторая часть! Не помню из какого сезона

52:30 в строю Иисус
лол

Я помню когда этот мультик смотрел, мне лет 5 было. У бати нашёл какой то диск, вставил в плеер. Посмотрел минут 20 надоело. Потом пришла мама, показал ей, но сказал что половина слов не переведены(мат прост не знал)... Ну вы сами понимаете... Дальше смотрел все серии с 1 сезона и щас серии 19 жду новые...

Жид Брофловски,
Попался!

А это единственная полнометражка сп?

Кенни блондин!!!

Это самая  <ВЦ>   <ВЦ>  серия в жопу  <ВЦ>

Самая расистско-сексистская серия!:o

Дмитрий Носковец,лично я просто не выдерживаю столько мата даже при всём уважении к Гоблину.

супер первый раз увидел Кени в лицо

Анонимус, в диснее во всех мультфильмах и фильмах всегда поют... А это всего лишь несколько рифмованных матных слов
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки