Большой, длинный и необрезанный :: Bigger, Longer & Uncut

Полнометражный анимационный фильм, сочетающий в себе элементы мюзикла (в фильме активно пародируются диснеевские мюзиклы), политической сатиры и черного, непристойного и злого юмора.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 53 След.
Ответить
Ответы

ура наконецто я увидела Кенни с лица без капюшона

Когда-то давным-давно моё знакомство с Саут Парком началось именно с этого мультика. Стоит ли говорить, что тогда я был ребёнком, и единственное что я замечал на экране это маты и расчленёнка? О чём говорится мне было пофиг. Но теперь, уже пройдя этап совершеннолетия, вслушавшись во многие диалоги, и даже песенки, я понимаю насколько на самом деле этот мульт эпичный, и как он высмеивает всё. От глупости, милитаризма, показного патриотизма, АГП и даже не стесняясь показывает, что благими намерениями вымощена дорога в ад. К просмотру обязателен всем поклонникам сериала.

Зак Соер, а сколько имено мата ? сколько слов ?  

В финальных титрах отмечено, что Саддам Хусейн озвучил себя сам.

Цитата
Анонимус
рекорд в Книге Рекордов Гиннеса, за самое большое количество мата в полнометражном мультфильме

в фильме звучит 399 нецензурных слов, включая 146 «fuck» и 79 «shit», а также имеет место 221 акт насилия

Самое смешное - конец. Правда Терренса и Филлипа жалко было. Но они воскресли.  

Момент с презентацией V-чипа напомнил "Заводной апельсин".

Твой х** разрежут пополам
И скормят свиноматкам!
Но без х** на зло врагам
Ты спляшешь, б***ь, вприсядку!
Гоблин великолепно перевёл.
Изменено: Beelzefluff - 18 май 2015 04:01:54

А вы в конце увидели пришельца?

В игре "Южный парк - Палка истины" Токен пишет нам на феисбук,что вышел новый фильм "горящие жопы 2",это явная отсылка на этот мультфильм.

Я,ага=) да и упоминания про жопы в огне были во многих сериях..

Ляп. Во время собрания у парня в красной куртке с синими варежками то голова Френсиса, то голова Клайда. И Картман красавчик.

А почему все забчли про айка он же тоже канадец

Кенни жалко

Во время марша на 00:52:37 можно увидеть Иисуса (в левом ряду).
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 53 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки