Большой, длинный и необрезанный :: Bigger, Longer & Uncut

Полнометражный анимационный фильм, сочетающий в себе элементы мюзикла (в фильме активно пародируются диснеевские мюзиклы), политической сатиры и черного, непристойного и злого юмора.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 След.
Ответить
Ответы

Прекрасно фильм на 5+ нечего прекраснее я ищё не виделбожественно,а самое лучшее что Кенни наконец показал своё лицо и было классно...

пасаны тут ляненый

мне больше всего понравилась песенка эрика про мамашу кайла

я надеюсь что я не единственный считаю что мамаша кайла большая сука чем жиртрес!

Кенни - самое милое, что есть в сериале. И озвучка от Гоблина просто щикарная
Изменено: Douchebag - 21 янв 2016 15:11:12 (ляпнула неподумав, женщина, что сказать?)

вш кафу кенни одевактся не знаю

блин почему этот мульт не получил оскара ?

Видишь мама? Именно помойное еблище Картмана и спасло нас всех.

Цитата
гыл написал:
Оскара дают исключительно престарелым бездарям.

кстати говоря сомневаюсь что трей и мэтт под лсд были на оскаре . слишком большой риск все же . безопаснее было бы бухнуть или курнуть . а перед тем как принять лсд невозможно предугадать испытаешь ли ты кайф или психоз . крыша же съехать может . так что сомневаюсь что действительно были под лсд . скорее всего они придумали эту историю с лсд ради прикола .  

А вам не кажется что Кенни без капюшона похож на Сейлор Венеру

Чем интересно?  

1. Блондин 2. В оранжевом 3. Сексуально озабоченный 4 имеет бессмертие 5. готов пойти на все ради друзей 6.  Лучший друг- Баттерс, лучшая подруга -Сейлор Мун ( которые в свою очередь тоже очень похожи)  

Цитата
mantequilla написал:
Цитата
гыл написал:
Оскара дают исключительно престарелым  бездарям .
Но ведь Лёня заслужил!!! Я бы даже сказал, что ещё с фильмы, в которой его заснял Тарантина.
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Антитролль
Но ведь Лёня заслужил!!! Я бы даже сказал, что ещё с фильмы, в которой его заснял Тарантина.
Объясните мне плиз кто знает - а почему ему за Титаник не влепили еще тогда?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки