Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 57 След.
Ответить
Ответы

а кто-нибудь разобрал ник картмана? :)

я купил ворт оф варкрафт только изо отой серии

Антиреклама, а действует наоборот.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Садишься на девушку-пиратку и играешь в WoW, занимаясь любовью.
убил
:rofl:

Стэн - вар прото

от  я  не  понял,аткуда  у  Кени  диньги  на  кампьютер  а?????

Цитата
Анонимус пишет:
от я не понял,аткуда у Кени диньги на кампьютер а?????
сам в шоке :rofl:  :rofl:  :rofl:

Цитата
Анонимус пишет:
Такой отстойной серии я давно не видел.
Вобче не понял, где тут смеяться.
Да, кстати, что такое Ворд оф крафт?
ээмм ты уши последний раз когда мыл раз те такое слышиться а говорят Ворлд оф Варкрафт  :)
ну ты и утюг :rofl:

От  абьясните,у  Кени  денег  на  саму  игру  не  хватет,де  он  взял  комп ???

Эрик играет не за вара или пала,а за рогу. Это видно на панели скилов где то на 12мин.45секунде.Кста обожаю эту серию:)

Цитата
Анонимус пишет:
Эрик играет не за вара или пала,а за рогу. Это видно на панели скилов где то на 12мин.45секунде.Кста обожаю эту серию
Просто ТиМ с бригадой видимо на игру посмотрели мельком и решили не вдаваться в детали. Он 100% не играет за рогу - перс Эрика носит кольчугу..)

Цитата
Svij пишет:

Цитата  

Анонимус пишет:
Эрик играет не за вара или пала,а за рогу. Это видно на панели скилов где то на 12мин.45секунде.Кста обожаю эту серию

Просто ТиМ с бригадой видимо на игру посмотрели мельком и решили не вдаваться в детали. Он 100% не играет за рогу - перс Эрика носит кольчугу..)
естествено если приглядываться то видно что много ошибок нащет самой игры и самое что заметно то что кени хавк+ у стэна 10 лвл а броня не соответствует ему по лвлу+на вепрей макс мона до 9-10 лвл прокачаться а так серия кул :appl:  :appl:  :)  :drink:

"Нaверно у них совсем нет личной жизни" Мля однако зачетная серия!ДА приключения котика нравились батерсу больше чем wow

Да насчёт кени действительно интересно,так как и комп и psp у него откуда то появлялись по сериалу.

Они же в серии "КартманЛенд" за его смерть 500 кусков получили на них и купил!серия прикольная!приключения котика рулит!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки