Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 57 След.
Ответить
Ответы

http://lurkmore.ru/WOW
Читал по диагонали, плакал (много от смеха, немножко от печали, немножко от зависти),  <ВЦ> .

У меня ЧАР дИк 80 лвл. прокаченый. всех порву!!!!!!!

анонимус ты задрот

почему надо согласится на поединок?? а это лич кинг? в личе можно разу подойти и вырубить!

g , да я задрот)

А я завидую анонимусу. Он задрот  :drink:

шикарно

Такс...Кенни у нас охотник(человек!!!)В ММ билде(ауhа меткой стрелы),Кайл-маг фаер в перемешку с арканом (прокачка фаербола на максимальное поражение,Пиробласт).Первая битва-стенка на одного происходят в Нагорье Арати.

Качаются в Элвин форесте)

wow and south park forever ))

Не знаю, благодаря ли этой серии или болезненному расставанию с мч или тому что подруга подначила, в 20 лет стала играть в мморпг, хотя до этого отлично без них обходилась и мыслей таких погамать не было... терь уже 2 года как то в л2 то в пв то в айон, то снова в ла.... а вот вов не зацепил че-то, графика не оч нра, дело вкуса конечн. Странно как тут еще не возникло спора о достоинствах и недостатках разных игр, обычно разгорается, но в общем-то радует что народ не занимается тако

такой бесполезностью которая гораздо бесполейней онлайн-игр))

Кенни человек хант. Эрик дворф пал или вар. Кайл маг чел.... )) У кого патч 3.2.2 и играет на  izbooshka.net (пиратка)

Супер!

Бедный баттерс!
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки