Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 57 След.
Ответить
Ответы

серн несмотря на множество ошибок это действительно крутая серия))) А если бы еще в вов были такие же действия....мечты)

серия жосткая но не точности например 60лвл шо такой высокий ?
у меня друг качает 80 за 12 дней
а я на фане всегда висну=)

Кстати, заметьте, у Кенни комп с обычным ЭЛТ монитором, а у пацанов ЖК-мониторы, что как-бы намекает на бедность Кенни =)

От задроты тут про неточности расписали -_-

у  стена  10  лвл,а  уже  открыт  ПОИСК  ПОДЗЕМЕЛЬЯ.
и  броня  не  по  лвл

Охренеть. Тут уже можно сходки вововцев устраивать. Жаль, что я играю только в Приключения Котика.

Трей и Мэт вообще и не собирались полностью делать серию как все в ВоВ просто взяли онлайн игру по ней сделали серию и все на особености игры и не смотрели им понасрать на ошибки они не для задротов делали серию а просто о задротстве

обажаю все серии южного парка и вов я тоже гамаю)

Песня когда они качаються класная ) поднимает настроение)

Незаметели у стена 10 лвл и хорошая броня

в Rappelz раньше играл там есть режим PK(Player killer) тоесть можно убивать игроков без вызова на дуэль,в Wow не играл никогда-не знаю есть там такая возможность или нет,походу просто чувак раскачался и сливает новичков

Бросайте вов, вот вам приключения котика - http://param-pam.ru/priklyucheniya-kota =)

я играю в вов несмотря на ошибки серия оч кульная!)и почему вот толлько у стэна мало скилов а броня сетовая?)

и отец у него говорили что охотник 2 левела а сам вар)

Картман  гаварил  что  он  ГНОМ
А  на  самом  деле  он  Дворф.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки