Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Хорошая серия. Отлично отражает суть всех этих американских "звёзд". Звёзды есть на небе, а на Земле звёзд нет. Есть люди и очень наглые люди. Этим всё и ограничивается.

Ну почему надо ждать до сентября!? В мире каждый день происходит множество разных событий, которые можно спарадировать в эпизоде, авторы полны воображения и креатива, одна серия делается в среднем две недели, так почему бы не выпускать новые эпизоды почаще?! Ждать аж до сентября!(((

Ооо боже! Я умоляю кого-нибудь из топ-юзеров,поставить мне палец вверх,или лайк,что тут у нас, чтобы у меня повысился рейтинг и я тоже мог плюсовать хорошие коменты! Ну так невозможно, посмотрите на все коменты, у всех нулевой рейтинг! Я активный пользователь сайта(в качестве просмотров) дайте право ставить плюсы(или лайки, что там в коментах)

Пока что нельзя рейтинговать комменты, не доделано это.

Не доделано? Опс, извиняюсь, а как тогда набирать рейтинг?

Как и ответил в другой теме - думаю, что очень скоро.

Мммда уж, против системы не попрёшь... но попытаться можнл:D

Я далеко не школьник, мне 28 лет, у меня есть жена и двое детей. Я считаю что Кенни должен в каждой серии умирать, потому что это бренд, это традиция, это одна из главных фишек мультсериала.

Чуваки, скорее всего в этом году не будет нового сезона - все силы создателей были брошенны на работу над игрой и на мультсериал уже нет ни времени, ни сил, ни идей.

В конце сентября продолжение.

А официально объявляли даты выхода нового сезона, или нет еще?

Пока еще нет.

Понятно, босс, спасибо.

А где как хохлы спасаются от жидо-большевистской толпы с косами?

Что за шняга? это же не весенний сезон? Значит новые серии будут в мае. Это я уже смотрел.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки