Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.
Ответить
Ответы

не перестаю удивляться людям. про быдло и юмор сериала было сказано настолько в точку, но при этом объёмно и обосновано. однако весь ответ на аргументы сошёл до "кококо, ЯИЛИТА, лол". вам, таким, на самом деле тут не место. вот пишут, что создатели бабло хапают - на плохом продукте бабла не сделаешь. поклонникам нравится(мне нравится, я южный парк смотрю уже 10 лет), но ваше мнение конечно же впереди планеты всей, "сезон говно потому что Кенни не умер", или "серия говно, потому что в ней Картмана мало" - вы что, совсем тупые? может вам нарезку со смертями Кенни смотреть, зачем вам целый сериал? да и вообще о каком бабле речь? считая себя поклонниками сериала, что вы сделали для создателей, как их отблагодарили? да никак. даже Палку Истины купят наверно человек 100(среди посетителей этого сайта), в лучшем случае. зато чужие деньги считаете.

Цитата
TeenSpirit пишет:
Палку Истины купят наверно человек 100
"я лучше с торрента скачаю"

«Это последняя серия в 17-м сезоне, далее перерыв до сентября».
Пожалуйста, скажите, что вы опечатались!...

Неа, все так. В конце сентября новые 10 серий.

Вот, зараза. А я так ждал...

Эрик красава!! всегда подходит к делу основательно, его не на....шь!!

Всем спасибо, все красавцы! До сентября))

Я понимаю что смысл южного парка не в смертях кенни, но это же одна из самых известных фишек, её знают даже начинающие фанаты! Было бы очень круто, наблюдать новые, шикарные смерти кенни в новом сезоне!

уже палка висит в стиме ждет 6 мартра =)

а кто не ждёт?

Как смерти Кенни могут не нравится? Они всегда оригинальны и разнообразны! Это одна из главных традиций Южного Парка!!!

Будем надеятся, Кенни в новом сезоне будет в каждой серии подыхать.))

почему мтв "bitch" сучку не стали переводить, а шлюху оставили ?

п.с. я думаю саус парк смерти кени уже перерос, это уже не актуально и не будет вписываться в их новый стиль

Kanye West доставил
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки