Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.
Ответить
Ответы

О госпади, ахренеть-ахренеть просто(с), когда начали показывать сп, мне было 6, а им 8-9, сегодня мне 23, а им 9-10.  Щикарно.

>КО-КО-КО!!! КУКАРЕКУ!!!КУД-КУДАХ! ВЫ ВСЕ БЫДЛО!!! КУКАРЕКУ!!! Я ЭЛИТА А ВЫ НЕТ!!! КУД-КУДАХ!!! КО-КО-КО! ВЫ ВСЕ ЛЮБИТЕ КАМЕДУ КЛАБ, А Я НЕТ, Я НЕ БЫДЛА. КО-КО-КО Я ЭЛИТАРЕН, А ВЫ НЕТ!!!
Господи, лол  <ВЦ> .

Афигенный был сезон побыстрей бы вышел 18)

Кенни умер в прошлой серии - про черную пятницу, с кровью и кишками как вы и хотите!!! Вам этого не достаточно?

Не достаточно! я хочу чтобы он в каждой серии умирал, как в ранних сезонах, с эпичной фразой Стэна и Кайла и чтобы его жрали крысы!!!

в озвучке локдога - лучшая серия сезона!

сп уже не тот =(( когда я смотрю старые сезоны я чувствуую что в её вкладывали душу и труд, смотрю последнии 3 сезона, ну говно говном. Чувствуеца что все 3 последних сезона зделаны ради бобла

Концовка не очень, я думал она из них хоббитов сделает, так круче бы было. Хотя в жизни так и есть. Так что все правильно. Никто не выкладывает фотки с просонья или на огороде...

Чувствуеца,зделаны?Парень,не прогуливай Русский язык,ок?

Гавно Ты и твоя собака!
СП понимать нужно, начальные сезоны рисовали еще подростками и юмор был проще догоняем такими как ты, но годы идут и люди взрослеют и меняется взгляд на мир и все происходящее (знал такой факт?). Так что вникай в историю происходящую в мире и будет тебе "Счастье"

админ мудак1

Согласен.

Нет, мудак это ты, Ваня.

да прав он. раньше СП был другим,а теперь лютое уг. ребята бабло рубят,очевидно же..

У меня не получается ввести свой конец в форму!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки