Бродвейские разборки :: Broadway Bro Down

Рэнди якобы становится большим поклонником бродвейских мюзиклов, на деле преследуя совсем другую цель.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Ответить
Ответы

ОГО,Есть порнуха со всеми в саус парке. По сюжету все они там дети от 6-12 лет... И это в открытом доступе

Работаю в сфере мюзикла. Чет ржу)

Ися Зим, Э-эхх... Ни стыда, ни совести, ни ссылки на сайт!

Небольшой факт, Шелли нравятся слабые вроде этого парнишки, чтобы казаться крутой. Встречал таких за 30, типа моей бывшей, мы друг друга не вывезли, потому что я сам могу быть той еще лярвой. В общем Шелли нужен тот, кем можно командовать.  

Анонимус, очень жизненно. В юности тоже попадались такие лярвы - не мог их вывезти по инициативе. Поэтому злился из-за этого. Был той ещё мямлей. Прямо, как админ этого сайта.
Сейчас же вроде уже меньше мямля, но знакомиться с ними не могу. Дальше "привет" не заходит. У них вариантов много, отвечают тебе - как стенке. Неизвестно - приведёт к чему или нет.

Цитата
Анонимус
Небольшой факт, Шелли нравятся слабые вроде этого парнишки, чтобы казаться крутой. Встречал таких за 30, типа моей бывшей, мы друг друга не вывезли, потому что я сам могу быть той еще лярвой. В общем Шелли нужен тот, кем можно командовать.
Какой яркий образец примитивного поверхностного ошибочного анализа.
Во-первых, Шелли не требуются рядом слабые, чтобы казаться крутой - Шелли и есть крутая. На протяжении всех сезонов она является единственной, кого никто не может одолеть, включая Трента Бойетта.
Во-вторых, Шелли не нужен тот, кем можно командовать, а наборот, диаметрально противоположно - ей нужен настолько сильный мужчина, с которым она сможет чувствовать себя защищенной обычной женщиной, а не агрессивной, отбивающейся от Мира доминанткой.

Цитата
Анонимус
Да и парнишка тут вовсе не слабый. Посмотри на его решительность и стремительную прогрессию развития. Начиная от преодоления страхов и запретов, заканчивая мужеством в его возрасте расположить к себе такую сложную личность как Шелли. Впервые в жизни ему дали маленький запал, только показали, что так можно. Шелли полностью раскрыла парнишку. Он бы с ней настолько быстро развился, что стал бы сильным мужчиной, в то время как Шелли бы смогла снизить уровень своей агрессии и найти не просто друга, а кого-то гораздо ближе.
В общем, не шаришь ты от слова СОВСЕМ.

Мужики не тратьте время и деньги. Не работает, я пробовал.  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки