Бродвейские разборки :: Broadway Bro Down

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Ответить

Рэнди якобы становится большим поклонником бродвейских мюзиклов, на деле преследуя совсем другую цель.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Да неужели еще одна трешевая серия :)

И???

Это что? Новый эпизод?

Ну нифига себе. Вот и обновляй ежеминутно главную страницу официального сайта(

капитально интригует))), правда, нифига не понятно

Ну,видимо Ренди повел Шерон  на какой-то фильм.А по ходу просмотра он понимает,что просрал деньги вот на эту хрень.Только вот какую и что из этого выйдет?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:
Ну,видимо Ренди повел Шерон  на какой-то фильм.А по ходу просмотра он понимает,что просрал деньги вот на эту хрень.Только вот какую и что из этого выйдет?
не это какой-то новый мюзикл, там в начале написано. Походу ТиМ решили проехаться по ультрасовременному искусству))))))

Дааааа, я знала, что тему Бродвея они не пропустят! Может хоть эта серия увеличит интерес к их "Книге Мормонов", а то русские фаны как-то совсем не интересуются этой гениальной вещью. Ну и, надеюсь, ТиМ жестко пройдутся по "Человек-Паук: Погасить тьму" и «Как преуспеть в бизнесе без труда» :) Я ждууууу)

похоже намечается еще одна провальная серия, ашот-ваншот недоволен очень

если бы серия была про ультрасовременное искусство, я был бы тааааак счастлив!!

Наверное серия будет исключительно про Шэрон и Рэнди, и Рэнди как всегда сделает чё-то экстроординарное, в следствии чего мальчики будут вызволять Рэнди откуда-нибудь, и думаю там будет Китайское/Русское правительство.....

Большооооой тизер!!!!

Таааакой класный тизер. Очень маленький но зато так много обьясняет. Как они зделали такой маленький и в тоже время такой понятный? Загадка

Наверное опять не увидим главных героев, ну если только Стэна.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки