На крючке :: Bass to Mouth

Школьники становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Kototorpeda пишет:
Да лаааадно, он говнюк, но не настолько же?

Ещё как! Картман - не говнюк, он хуже чем самые злые существа в мире(Воображляндия 2)
Отсидел срок за самоубийство

мистер гарисон в конце жёт

Специально пересмотрел серию - так и не понял, где там Гаррисон мог отжечь))

Тру анонимусовые фанаты путают Гаррисона и Макки, считая это абсолютно нормальным

Почему нельзя перемотать серию? Куда ни нажимаю - отматывает к философскому рассуждению о геях

Пока есть временные глюки с перемоткой. Дождитесь полной загрузки ролика (серая полоска), потом можно мотать.

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Картман - не говнюк, он хуже чем самые злые существа в мире(Воображляндия 2)
А что там в Воображляндии?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
А что там в Воображляндии?

Был момент, когда на свободу вышли самые злые существа придумаными людьми за ввсе времена. Самыми злыми были лесные твари. Картман придумал их. Значит он самый худший и злой чел на планете, после Чикатилы, разкмеется.

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Самыми злыми были лесные твари. Картман придумал их. Значит он самый худший и злой чел на планете
А Трей с Мэттом придумали Картмана. Но это же не значит, что они самые плохие и злые люди на планете! :D
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
А Трей с Мэттом придумали Картмана. Но это же не значит, что они самые плохие и злые люди на планете!

Не факт  %)

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Не факт

Шучу, Господи Боже мой.

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Не факт
Шучу, Господи Боже мой.
А может и не факт! :rofl:
Ну так что? Я всё-таки думаю, что не так уж веселил Картмана суицид. У него, конечно, не все дома, но каких-то маньяческих наклонностей вроде не было... или было, а я не заметила?

Цитата
Kototorpeda пишет:
Ну так что? Я всё-таки думаю, что не так уж веселил Картмана суицид. У него, конечно, не все дома, но каких-то маньяческих наклонностей вроде не было... или было, а я не заметила?

Были, он не просто маньяк, а садомазер хардкорный о_О

А я опять про девочку, которую траванул Картман. Это не она ли была в четверке, которая гонялась на санках против парней в серии 401?

Нет, в санках сидит Эстер. Дженни вообще появилась в гораздо более поздних сезонах
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки