Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80
Ответить
Ответы

Тот момент, когда с едой без проблем уже в сотый раз пересматриваешь серию под звуки поноса

Дерьмовая серия

эх, бедные подштанники💔

Серии, в которых Стэн главный герой, всегда жутко грустные🥺🥺🥺

Это, кстати, уже второй день рождения Стэна за все то время, что ребята учатся в четвертом классе. До этого Стэн отмечал ДР в океанариуме в серии про "китовых шлюх"

Хорошо что Кайл и Эрик поладили, но и Стэна жалко(

Мне дерьмово от того что эти дерьма авторы сделали кенни дерьмо вещи в то время когда у кайла и эрика все норм, я понимаю что это профессиональность на детали но блин жалко

Наверное Эрик Картман это воплощение всех гнидо-детей (тех самых) вы все таких знаете и видели. Те самые орущие майонезные шлепки.

Пытошный лагерь для подштанников.  

Одна из моих самых любимых серий , а концовка вообще супер печальная , что предки Стена развелись опять и Стена жалко , ржачная когда утка-президент говном крякнула на Стена и грустная из-за подштанников 😂🔥🤘♥️

Эти два старых амиша-комментатора бесподобны, особенно когда в одном из следующих сезонов они время начала политкорректности комментировали)

почему они не раскрыли как от этого вылечиться, я ведь тоже с этой проблемой живу....

Анонимус, сразу сказали, что не лечится

Анонимус,вроде была такая серия. Бухлом

<ВЦ> , а че так грустно то
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки