Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.
Ответить
Ответы

шикарная концовка ХДДД
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!

# Антон / 11.11.2010 14:55:14

О, господи, какой бред... Вся эта затея с супергероями - полный пинцет. Да и вообще, вся вторая половина сезона отвратительна.

Согласен

Блин когда перевод будет :(

Досмотрел (допереводили). За одно спасибо ТиМ только - они не предают свою логическую нить сериала -
Скрытый текст

Аллилуйя!

Но если такая  <ВЦ>  будет продолжаться, мы уходим на перевод Утиных историй.

В каком месте допереводили????

Ребят, спасибо вам за регулярные отличные сабы :-)

бесит сраный пирог....

Нарооооод где перевод?

Спасибо всем кто ждал нас  :drink:  субтитры выложены на скачивание и обновлены онлайн. Вечером будет уже готова русская озвучка.

Всем большое пожалуйста. С тех пор, как я занялась переводом любимого мультфильма, я разучилась адекватно его оценивать как зритель. Саус Парк превратился для меня в тяжелую многочасовую работу, а с недавних пор еще и плоскую жопу, не успевающую принять нормальную форму в перерывах между четвергами.

Но в этот раз могу с уверенностью сказать, что последняя серия оказалась хуже всех предыдущих. Ощущение, что тобой жестоко попользовались и бросили. Извините, простите у меня все.

И да, спасибо за терпение.

спасибо, )) долго ждал, но оно того стоило)

Пропали сабы у меня( Не подскажет что сделать?

Блин, как-то я профофнил эту серию.
Цитата
yazzzzzva пишет:
Аллилуйя!
Пох-нах вникать..
Нравятся мну Анькины переводы. Я, можно сказать, дверь их...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки