Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Ответить
Ответы

язвочка пожалуйста, сделай субтитры поскорее = )
Эрик Теодор Картман

а во сколько обед?

Лёха Тарасов,  мой экран начинает чревоточить.

уважаемые господа а не скажете точно когда выйдет полный перевод  субтитров 14 сезона 13 серии?очень жду.спасибо за внимание

"обед" сказано приблизительно. Потому что перерыв вынужденный, мы сможем вернуться к работе только в 15-16 по Москве. Ну и там пара часов еще работы.

# Эрик Картманез / 11.11.2010 13:13:04

"обед" сказано приблизительно. Потому что перерыв вынужденный, мы сможем вернуться к работе только в 15-16 по Москве. Ну и там пара часов еще работы.

<ВЦ> , это в Сибире уже будет ночь)) Буду тогда локдог ждать(((
I'm come back, bitches!

Локдогу сразу шлется наш перевод в онлайн-режиме, так что и озвучивает он вслед за нами.

Енот Катёнак муахахахаха

во точно пусть еще одну серию про хиппи сделают

А чем КАЗАНТИП не сборище хипарей? Там наркоманы голые "собачьей радостью" занимается, вот и весь "фестиваль". :)

Эрик Картманез проведи опрос за самый отстойный сезон

кто как, а я щас обедаю) и вообще отстаньте от язвы, она делает сабы, за что я ей благодарен. можно и подождать.

Охренеть

О, господи, какой бред... Вся эта затея с супергероями - полный пинцет. Да и вообще, вся вторая половина сезона отвратительна.

У Генриетты голос как у Анны-Марии из Скелетал Фэмили!

Шаблагу! %-О
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки