Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 58 След.
Ответить
Ответы

люди кто посмотрел это конец супергерояским сериям или нет ??

Цитата
Анонимус пишет:
люди кто посмотрел это конец супергерояским сериям или нет ??

Будем надеяться, что да :)
да и судя по концовке это так и есть
Serling 447

кому как а вот мне скрия ну оочень понравилась...под конец я ржал....

На 11:23 демотиватор? Справа вверху?

*На 12:23 демотиватор? Справа вверху?
Не 11 а 12

Чуваки вы не поняли, Кенни ВСЕГДА когда умирал РОЖДАЛСЯ заново и вырастал за всю ночь. Так что Кенни умер не навсегда. И на последованию серию это вообще непохоже. Похоже на еще одну хорошею трилогию SP типа воображении.Так что ждем 14 серию и конечно 15  ,16, 17..... сезоны.Мне понравилось.
Вот только одного я не понял кто такой Брэдли? БЫл ли он в SP когда нибудь а то что то я его неприменению?

последнюю*

Бредли был. Самое первое его появление, какое помню, это Марджорин из 9 сезона. И потом мелькал часто.

когда с озвучкой???

Помню начало 13-го сезона. Тогда народ скромно в пятницу вечером спрашивал "а сабов случаем не появилось?", ближе к понедельнику спрашивали "а озвучки случаем уже нет?".

Зажрались господа.

# Дима Зеленин / 11.11.2010 18:03:26

Чуваки вы не поняли, Кенни ВСЕГДА когда умирал РОЖДАЛСЯ заново и вырастал за всю ночь. Так что Кенни умер не навсегда. И на последованию серию это вообще непохоже. Похоже на еще одну хорошею трилогию SP типа воображении.Так что ждем 14 серию и конечно 15 ,16, 17..... сезоны.Мне понравилось.
Вот только одного я не понял кто такой Брэдли? БЫл ли он в SP когда нибудь а то что то я его неприменению?

он мелькал в некоторых серия,и его можно увидеть когда их класс показывают

L0cDoG закончил озвучку. Скоро будет онлайн.

Как оформить спойлер?

Скажите, а с чего вы поняли что Енот не Картман и правда о его отце так и не раскрыта?)

Правда о безсмертности Кенни тоже до конца не раскрыта

Мятно - ягодный пироог!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки