Дерьмо вышло :: The Crap Out

Сатана ждет своего часа, Стэн молится, и только рождественское чудо может вовремя доставить Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Серия говно, но менее вонючее, чем предыдущие. Даже всплакнул, когда сатана грустил о потере ребёнка, а трымп внизу с венсом танцевали. А потом ещё всплакнул, когда Иисус Стену дом его же подарил. С наступающим вас, ребята. Пусть в новом году вы хотя бы не сдохнете, и здоровья вам! Админу желаю лишиться девственности. Анальной.

вы ещё застонете что этот сезон на самом то деле был смешным когда будет сезон про то как Вэнс стал президентом

A путен в простоквашино это ответка южному парку?

Анонимус, хэй-хэй-хэй (кстати, ты гей) Пиши правильно, сын cyчары. Будет тебе ответка- фпв в форточку- сын Миколы и Педро.

Жирный Аббат, ты чё тут дерзишь? Сын свиносмешения! Встретимся через 3 часа на Новослободской! Возле киоска! Приходи один, если ты мужчина- нас будет семеро! Семь Тимуридов, сын кровосмешения свиней и жира!

Тэмүжин, хэй-хэй-хэй. Буду. Ты и твои дружки будут не первыми, кого я отпялил на этой неделе! Сyкa, блять говно!

Жирный Аббат, на этот раз ты победил((( Но, это еще не конец!

А что, это все? Это весь сезон?
Где новые серии?

Вы чё- рилл жеско  <ВЦ> ?

Хочу женщину-христианку  

поcoсите мой nиcoс пожалуйсто

Жирный Аббат,Является ли твоя скрытая гомосексуальность причиной того, что ты FPV-дроны посылаешь с дивана, а не на фронте сам?

Анонимус, хэй-хэй-хэй! У меня хотя бы есть смелость и смекалка. С дивана мне мешает встать жир и род деятельности, понимаешь? Тебе, трусливая ******* - ты даже не смог придумать себе имя. Я искренне презираю тебя! Тэмүжин хоть и был и есть школотроном, хотя бы вышел- семь Тимуридов против одного жирного меня. Семь 10-летних бакланов, против война, которому 34 года. А ты, сявка, грязь подзалупная.

Всё, терь снова 10 лет ждать сезон?

Свободу P.Diddy!  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки