Дерьмо вышло :: The Crap Out

Сатана ждет своего часа, Стэн молится, и только рождественское чудо может вовремя доставить Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Ну в чем-то они действительно правы, этот сезон один большой жопный высер.  

Ий идите к черту !! Ну вас! Да узнал новость что ютуб забанят в течение года . Т е можно было слмневаться в этой чухне и я бы сам хотел сомневаться, но сегодня ютуб с пк у меня не загрузился даже с впн хотя с телефона работает, т е грубо говоря, уже эта залупа пришла в действие ,они просто говорили что некоторые провайдеры уже будут банить ютуб, а потом че и влвсе сделают так что будет не зайти на ютуб даже с впн ???? Ой  ну и идите свиньи уеду и фсе.  

Ий вы , ну ладно допустим, а то вы свиньи аквуели, то седня, то еще чето,  ну ладно стеснения, та непонятно ладно бы слово  инцел, ну ится вабще ий вы фиськи шлю

Цитата
Ну вас
ну ладно стеснения, та непонятно ладно бы слово  инцел, ну ится вабще ий вы фиськи шлю
Братан, как от солей отойдешь, тогда и пиши

Анонимус, на самом деле хотел написать что бесят всякие заумные слова ну вот смотри чел, недавно слышал слово у блогера "ментацел" или как то так. Я понимаю слово "инцел" еще более менее известное, а оказывается есть еще "ментацелы" Какие то, я такой думаю откуда вы это слово ваще взяли, че это вабще такое никогда не слышал. Короче подбешивает что щас в трендах часто вот эта вся непонятная психологическая заумная залупа. Ну вот реально кто из ллюдей вообще слышал про слово "ментацел"???? 😡😡😡

Шнеля пэпэ фа

можно Элмо понюхает твою писю ?

Ну вас,нет проблем, шл..ха!! чутка попозже можешь пососать мой х*й! С*ка! Блять! Гoвно!

Ну вас,пeдик, да? Любитель в очело долбиться пассивно, да!!? Сын кровосмешения! Встречаемся на Новослободской через два часа, псина! Приходи один, если ты мужчина- нас будет семеро, свинья! Сын кровосмешения свиней!

Жирный Аббат, ий вы че, нос оторву

Ах вы свиньи нос оторвю вам, убью вас всех  

Ий вы шлюхи вы думаете слова "ментацел " Нос вам  <ВЦ>

Вы думаете слово ментацел это норм, нос вам  <ВЦ>  

Нос вам оторву

Нос вам вю  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки