Дерьмо вышло :: The Crap Out

Сатана ждет своего часа, Стэн молится, и только рождественское чудо может вовремя доставить Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответить
Ответы

добавьте другие языки

Цитата
добавьте другие языки
- Девушка, пробейте Три шестьдесят две!

- Какой отдел?

- ????.... КОНДИТЕРСКИЙ!..

Анонимус,
Цитата
Рождество будет 25 Декабря, не рано?  

Так ведь уже всё, до Нового года ничего не будет -- расходимса.

Эрик Картманез, ну в последней серии они таки превозмогли сами себя и укатились в десятислойный тако постмодерна над самими собой, хорошее начало перезагрузки, как и первая серия с пенисом Трампа. Может выйти огонь. Поэтому ну таксе дерьмо, че извиняться, лесным зверям респект. А между первой и последней серие да, по большей части заполнение экранного времени.  

Последние 2сезона такая чухня(((

Ох, как я соскучился по Полотенчику!

Ожидаемо. Антихрист родиться у шама с мизулиной  

Самая грустная серия Южного Парка эвер.
За что они так с Сатаной?! Прям ужасно его жалко.

Вот даже Антихрист повесился лишь бы не рождаться в этом мире🤔 Сатану жаль😕

Трэш, но со смыслом. Есть над чем подумать.  

Ля, у меня одного без впн сайт больше не работает?(
Кто знает, как так то?

я войду грубо в твою наивную дырочку  

Евген, РКН заблокировал cloudflare и тем самым более половины интернета.
Сайт использует ДНС сервера cloudflare, поэтому и не работает.

<ВЦ>  финал довольно  <ВЦ>  (как политическая провокация) сезона.

КОНЕЧНО же концовка завязано на шутку про Эпштейна. Он упоминается и в первом и последнем эпизоде получается.

В лице Питера Тиля пародия на людей которые заявляют что типо борются за правду, против педофилов и антихриста а при этом спокойно относятся к тому что, вопреки предвыборным обещаниям, файлы не опубликовываются. Можно сравнить с нашим рязанский сахором. Обвинение по серьезности похожее на главу государства. Так что Саус парк ТОТ. А кому не нравится просто потому что вы Трампа люблю - то вы чо??? это же южный парк, они республиканцев хуесосил с первого эпизода, мне тоже Трамп нравится но его обсирать свободой слово это дело чести и за такое надо только уважать. Особенно если он реально педофил что согласитесь возможно

Цитата
Анонимус
РКН заблокировал cloudflare и тем самым более половины интернета.
Сайт использует ДНС сервера cloudflare, поэтому и не работает.
Дело не в этом. На CF масса других сайтов хостится - их пропускает, именно СП под нож пошел и Гриффины.
Выб-лядки с РКН просто режут медийный трафик, чтобы народ переползал на сраные рутюбы и вконтакты.
Изменено: Эрик Картманез - 17 дек 2025 21:52:13
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки