Дерьмо вышло :: The Crap Out

Сатана ждет своего часа, Стэн молится, и только рождественское чудо может вовремя доставить Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Ну вас, ты чё чорт!? Махаться будешь со мной, чорт? жи. Ждём тебя на Петроовско-Разумовской, под мостом на Дмитревку! жи. чорт. Приходи один- если ты мужчина, жи. Нас будет семеро! Семеро Тимуридов! Ждём тебя, чорт! Сын свиносмешения!

Почему Саус парк тупо перешёл от юмора к просто поливанию грязью. Сцена где трамп и венс просто еб**тся или где целуются не служит никакому юмору, не смешно и не интересно и чрезмерно затянуто. Похоже создатели Парка жертвуют юмором ради выпячивания своей полит позиции. Ладно бы еще смешно было

Кто-нибудь понял что это за бредятина?  

Мда, хорошо что я больше не смотрю это, захожу ваши комменты почитать какое говно стало. Еще и релизят долго, за 3 месяца оказалось всего 3 серии гавна. Похуй, не интересно. Вот если б про файлы Эпштейна серию сделали, тогда было б над чем думать. Скатились.

Расходимся😂

Создатели Южного Парка уберут из мультика Эрика Картмана.

Создатели Южного Парка заявили, что в новом сезоне они уберут самого культового персонажа всего сериала толстого поца Эрика Картмана, — сообщают западные СМИ

Мультик выкупил левацкий телеканал MSNBC, который заказал пропаганду против всего правого и консервативного.

По мнению новых владельцев сериала, Картман популяризует нацистские и консервативные идеи. Именно этот персонаж ответственен за то, что многие зумеры не попали под влияние левой пропаганды, сделав высмеивание левацких идей "модным", а называть себя консерватором и расистом "крутым"

Анонимус,Расходимся? типа, пошёл ты  <ВЦ> , кому ты сука нужен? урод.
<ВЦ>  ты разговариваешь со всеми как со своими друзьями? я тебе не друг, скотина ты тупая
<ВЦ>  никому твой высер не сдался

Долбаебы те, кто думает что трамп правый. Он просто дебил не зависимо от того что он говорит. Правая повестка не имеет отношения к этому куску дерьма

Анонимус, так он тебе и не приятель, кореш. Кстати. Я только что пернул тебе на голову, друг. И весело смеюсь.

Какой же убогий, унылый, безыдейный, никчемный сезон. Столько событий происходит, но вместо это у нас кастрат-сезон на 5 серий, с нейровысером про ребенка Трампа и 6-9. Какое-же говнище! Ничем не начинается, ничем не заканчивается. Просто эталонное убожество!  

И никто из вас не понял отсылку на Эпштейна? ребёнок это Эпштейн который повесился якобы

Цитата
Какой же убогий, унылый, безыдейный, никчемный сезон. Столько событий происходит, но вместо это у нас кастрат-сезон на 5 серий, с нейровысером про ребенка Трампа и 6-9. Какое-же говнище! Ничем не начинается, ничем не заканчивается. Просто эталонное убожество!  
Один в один твоя жизнь, анонимус)

столько нытя в одном месте я давно не видел. идиоты

Анонимус, База брад, я в ахуе с этих комментариев

Дональд Трамп, такой смешной!

Вот что бывает, когда набираешь сценаристов не по опыту и навыкам, а по их активности на реддите.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки