Дерьмо вышло :: The Crap Out

Сатана ждет своего часа, Стэн молится, и только рождественское чудо может вовремя доставить Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Классный, финал классный. Было непонятно как все сюжетные линии будут связаны, но через Эпштейна и Иисуса в котором авторы наверное изобразили американцев которые выбирают типо правду и топят за Эпштейн файлы (ребенок сатаны), вопреки тому что за Трампа голосовали.

Ну и возможно они ещё дают оценку действительности. Что файлы в который уличался бы Трамп или Клинтон если и были то уже не найдешь, потерялись точно (файлы повесились как ребенок)

повесившийся ребенок -намек на Єпштейна

Да посрать на файлы энштейна этого, Трамп кучу всего обещал, в частности десятки раз обещал остановить войну в Украине, но в итоге нихрена не сделал, но про это конечно  мультике никто не покажет, давайте лучше поговорим про повесившегося энштейна и прочее дерьмо

Анонимус,

Цитата
файлы энштейна
ОРУ
значит ли это, что энергия того самого отсоса трампа некоему бубе равняется mc^2?

Евгенич, теория отсосительности Эйнштейна

Анонимус,настолько шикарная, что было ровно 0 шуток про Бадена

Худший сезон в истории сериала. Ни одна сюжетная линия не закончилась чем-то смешным и логичным. Линия с Шейлой просто слита в унитаз никакой концовкой, на Картмана просто забили, зверей вообще непонятно зачем ввели - они за всё время не сделали ровно нихуя.

Проблема не в том, что они засрали Трампа - проблема в том, что сделали это абсолютно бездарно.  

Анонимус,ви таки ничегошеньки не понимаете в высегах.

О не я один заметил что лесные звери ничего не сделали. Показали тупо из фан сервиса, и народ таких схавал, некоторые реально пишут ух ты как в старом добром южном парке))

Анонімус , болотяного жителя проданного китаю забыли спросить  :hihi:  

А Эпштейн отлично ПОВЕСелИЛСЯ на последок в Саус Парке

Анонимус, жестко ответил, респект ;)

Анонимус,а я по какал

страница нагибает мне cpu, вы тут майните что ли на мне?

По итогу появится Кайл и дитеныши рыси и сделают сатане аборт :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки